Catherine1976
Pro
Фигассе А маскировался под человека. А оно гляди ж ты - коник... Ну, хоть не кобыла, и то ладно)))Я Казак К.К.В. коник
Фигассе А маскировался под человека. А оно гляди ж ты - коник... Ну, хоть не кобыла, и то ладно)))Я Казак К.К.В. коник
его, насколько я поняла, никто не прописывал, он как-то сам проник в наши ряды и вносит в них смуту своим ВОЙНОМ)))))А за что такого чудного товарища к нам прописали?
А кобыла что зазорно?Фигассе А маскировался под человека. А оно гляди ж ты - коник... Ну, хоть не кобыла, и то ладно)))
Как-то не по-пацански.А кобыла что зазорно?
Не ВОЙНОМ, а пикойего, насколько я поняла, никто не прописывал, он как-то сам проник в наши ряды и вносит в них смуту своим ВОЙНОМ)))))
вроде шашка же была? потеряли че ли?Не ВОЙНОМ, а пикой
Кобыла о себе должна в женском роде говорить. Мода на транссексуалов в лошадиные ряды еще не проникла.А кобыла что зазорно?
Ну жеребец тогдаКак-то не по-пацански.
а мож все-таки мерин?Ну жеребец тогда
ну вот, коня, по-ходу, чувак не купит, а поклонницей обзавелся уже)))))вы только завтра не исчезайте отсюда) А то я завтра должна была на конюшню ехать, а теперь на работе весь день просижу) так хоть не буду в депрессии пребывать из-за этого)
А ты сразу - игнор, игнор)))) Так будет хоть повод посмеяться)))@@Никита КАЗАК ККВ
вы только завтра не исчезайте отсюда) А то я завтра должна была на конюшню ехать, а теперь на работе весь день просижу) так хоть не буду в депрессии пребывать из-за этого)
И шашка есть, только вас много и всех не достать. а пика длинная аж 4 метра! Видемо до всех достаётвроде шашка же была? потеряли че ли?
Народ, не боись, у меня табельный подальнобойней будетИ шашка есть, только вас много и всех не достать. а пика длинная аж 4 метра! Видемо до всех достаёт
может лучше уже взять гранату, раз численность врага превышает вашу в стократном размере... или даже в большем?И шашка есть, только вас много и всех не достать. а пика длинная аж 4 метра!
Народ, не боись, у меня табельный подальнобойней будет
я не знаю.... просветите плизну вы знаете
За чем? Я и так всех достану))может лучше уже взять гранату, раз численность врага превышает вашу в стократном размере... или даже в большем?
А кто тут боится-то? пока он со своей пикой будет разворачиваться, мы его спицами заколем!