Никита КАЗАК ККВ
Участник
Не думаю что я сдесь не кросиво пишуДа тут половина народу писать перестанет)
Не думаю что я сдесь не кросиво пишуДа тут половина народу писать перестанет)
Вы уже успели с половиной форума на брудершафт выпить?
Вот только тебя ей на конюшне и не хватало. А то как-то там все слишком хорошо, непорядокА ты меня на конюшню устроила чтобы они были?
Плохо чтоли?)))Вы уже успели с половиной форума на брудершафт выпить?![]()
![]()
Чтила кого? Дедушку Ленина?чтили?
Етому холопу уже 20Вот только тебя ей на конюшне и не хватало. А то как-то там все слишком хорошо, непорядок
Разве что чтобы выпороть... но ты не наших будешь, да и нынешним законодательством запрещено холопов на конюшнях пороть.
да уж точно без такого казака на конюшне как без рук))Вот только тебя ей на конюшне и не хватало. А то как-то там все слишком хорошо, непорядок
Разве что чтобы выпороть... но ты не наших будешь, да и нынешним законодательством запрещено холопов на конюшнях пороть.
Да, блеск, ЧТО-ЛИ!)))))Чтила кого? Дедушку Ленина?
Мама дорохая, так пенсия уже не за горами... у холопа-то!Етому холопу уже 20
И что это меняет?Етому холопу уже 20
и о чём это говорит?)) пороть можно?Етому холопу уже 20
да нет, я вообще советские комедии люблю, какие-то они смешные в своей наивности))))гайдаевский только этот любимый?)
*еще тише* а то атаман с нагайкой придет*шёпотом* беги, казачок, беги.
С одной стороны, да) С другой стороны, многие из них разобраны на гениальные цитаты, которые отлично \применять и по сей день)да нет, я вообще советские комедии люблю, какие-то они смешные в своей наивности))))
Скорее, атаманша. Упс, мальчику всего 20 годков, рано ему еще таки вещи знать.атаман с нагайкой
Я на конюшне работал, не плохо! Только не казачье дело лошадей на мясо разводить!да уж точно без такого казака на конюшне как без рук))
Да, Певец начинает приобретать полифонический размахДа тут даже сегодня, еще до прихода казака, параллельно две темы обсуждались.
А что, в Волгоградской области больше нет конюшен, только мясные? Или где вы там живёте?Я на конюшне работал, не плохо! Только не казачье дело лошадей на мясо разводить!