Catherine1976
Pro
Да, есть будет за двоих, пожалуй)))Не чего хорошего
Да, есть будет за двоих, пожалуй)))Не чего хорошего
Серьёзно конная пика у меня как есть 4 метраМдаа, как-то на фоне такого заявление, воспоминания о магических 35см блекнут
Товарищи страницы летят!)) до н.г. тысячь 5 будеть)))))
А тото))Что страницы.... когда сегодня, наблюдая за Певцом, я незаметно на работе сделала то, что на три дня планировала. Такими темпами я к Новому году отчет сдам раньше, чем основные работы по нему будут законченны
Вкратце: Никита назвал себя конем и пообещал, что если он взорвет атомную бомбу, то лошади не пострадают. )))Как уйду на конюшню- прихожу - страниц 10 уже накатали. Вы че там? Я даже уже и не читаю блин, суть всего потеряла. О чем речь то на сейчас?
Изюминка своя в этом есть)Вкратце: Никита назвал себя конем и пообещал, что если он взорвет атомную бомбу, то лошади не пострадают. )))
Ето кто тебе ето скозал?Вкратце: Никита назвал себя конем и пообещал, что если он взорвет атомную бомбу, то лошади не пострадают. )))
Никита назвал себя конем и пообещал, что если он взорвет атомную бомбу, то лошади не пострадают. )))
Так ты сам и сказал:Ето кто тебе ето скозал?
Я Казак К.К.В. коник,
Я на шет атомной бомбыТак ты сам и сказал:
Меня все называют КОНЬ!) всем не привычно было смотреть как я с лошадию разговаривою вот и прозвали)).Так ты сам и сказал:
Эээ... Лошадь, часом, не деревянная была? С живыми все разговаривают, никого за это конями/кобылами не прозывают. Если, конечно, человек при этом человеческим языком говорит)))Меня все называют КОНЬ!) всем не привычно было смотреть как я с лошадию разговаривою вот и прозвали)).
А это где двухголовых лошадей обсуждали:Я на шет атомной бомбы
Атомную бомбу сразу) Чтобы наверняка)
неее, лошадки тогда пострадают! будут двухголовыми и треххвостыми, низзя!
Не без покойтесь лошади не постродают
Главное, в поле не пропади. Тебе завтра Летучую от депрессии охранять.Ну все товрищи, пойду в поле гулять. Только без коня скушно а все равно на свободу хочется!
Иди, иди на грибы вроде уже не сезон ))))Ну все товрищи, пойду в поле гулять. Только без коня скушно а все равно на свободу хочется!