AnnaVsp
Pro
Это не те, те что на пути воина они летомчтой то не сезон? грибов валом
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Это не те, те что на пути воина они летомчтой то не сезон? грибов валом
Не мухоморы но то качество, недалёкоё путешествие, низкий полёт, третий глаз не открывают )))))а мухоморы? мухоморы воинам не годны? их многоооо. Даже идти далеко не надо))
Кубанское казачье войскоА что такое ККВ?
Полагаю, конное казачье войско. Или Кубанское))А что такое ККВ
не согласная)) обида что я ему на работу не нашла на вежливость не тянет)Безукоризненная вежливость, на грани доброжелательности и простоты.
на фига воину третий глаз то? ему другие качества нужны)Не мухоморы но то качество, недалёкоё путешествие, низкий полёт, третий глаз не открывают )))))
Ну это смотря с кем воеватьна фига воину третий глаз то? ему другие качества нужны)
Тянет. Обижается, но не хамит. Представила, что ответил бы Димасик.бида что я ему на работу не нашла на вежливость не тянет
Вот-вот. Что-то здесь неладно...)))Итого, что мы имеем?
Во вторник на форуме появляется новый пользователь. Дает объявление о покупки лошади. Пишет с чрезвычайно огромным колличеством ошибок, объясняя это тем, что по жизни разговаривает на устаревшем казацком языке.
На настойчивые просьбы написать хоть что-то на этом языке не поддался. Так что, вопрос остается открытым.
Очень хорошее чю.
Безукоризненная вежливость, на грани доброжелательности и простоты.
На очень настойчивые провокации не поддается. (Респект)
Абсолютный рекорд по переходу из своей темы в певца. Очень хорошо ориентируется в форуме. Гораздо лучше многих завсегдатаев. Лайки, профиль, аватара. Необычно. Аватара ч/б.
Весь день провел на форуме. Необычно для деревенского. Еще не зима.
Что еще забыла?
А что такое ККВ?
Почти месяц готовил фейковый акк вконтакте?Вот-вот. Что-то здесь неладно...)))
это ещё более не здорово)Почти месяц готовил фейковый акк вконтакте?
Или вконтакте и здесь все-таки разные люди? Кто-то просто использует колоритного персонажа?Почти месяц готовил фейковый акк вконтакте?
Вот и я о том же.это ещё более не здорово)
Нет, это однозначно не Аюн))чур меня. не уже ли Аюн? ))