Nikolle
Pro
Ну вот сразу бы так))))) Thank you very much!для яблока
Ну вот сразу бы так))))) Thank you very much!для яблока
Дык девушке с техникой помочь - это я всегда, а давать линк на свой дневник в самой популярной теме - как-то не скромно.Ну вот сразу бы так)))))
ну как-то оно тут не сильно артистично что ли? (даже в огороде артистизм)). а танцы - цэ ж Искусство.
Тема Казака - обалденное наглядное пособие на предмет того, как шибко умные, сохраняя благостное выражение лица, оказываются жертвами элементарного мошенничества и разного вида разводилова. Потому как если интеллекта хватает ровно на то, чтобы из всего спектра увидеть только как "неграмотных обижают", полностью отключаясь от остальной реальности, - то до звания лоха рукой подать))в теме Казака один из пользователей кинулся на защиту аки на амбразуру.
Самореклама - двигатель прогресса!)))) Кидайте ссылку в лс, почитаю перед сном)))))а давать линк на свой дневник в самой популярной теме - как-то не скромно.
так его дневник в писке его сообщений очень сильно не на виду А Певец всегда на верхних строках)Вооо, прожженные проконевцы жекин дневник найти не могут. А казак в момент догадался через профиль отследить. И не дневник (созданных тем немного), а лишь мимолетное упоминание в одном из постов одного из самых продуктивных пользователей.
не, это я конечно могу, но зачем, когда можно попросить другого сделать это для меня, просто так, причем, т.е. ДАРОМ?)))))))Профиль-информация-все темы, созданные пользователем
Не в списке сообщений, в списке тем.ник в писке его сообщений очень сильно не
Не, ну а почему, безграмотный, но толковенький. Очень даже может быть. Природный ум - либо есть, либо нет. Меня постоянно удивлял набор ошибок, какие-то более сложные слова писались правильно, а простые нет. И наличие запятых в нужном месте. Ну и словарный запас, то косноязычный, а то слова такие уже не простые. В то же время вроде состав ошибок одинаков, мягкий знак пропускается везде. С другой стороны - единожды придуманная фишка, которой как раз легко придерживаться. Жаль что разоблачили ))), так было интересно )А казак в момент догадался через профиль отследить.