Никита КАЗАК ККВ
Участник
))))Нееее, русским недоступны пути мыслей в гениальных казачьих головах.
))))Нееее, русским недоступны пути мыслей в гениальных казачьих головах.
Ну их же надо куда-то девать))).Ужасно! Впрочем, мне сегодня втюхнули переспелые сливы прямо у меня на глазах. Мама теперь пирог делает.
Мне стевию от варикоза, кажется, пытались впихнуть. Или как желчегонное. Не понравилась вообще. Лучше тюбаж с обычным аптечным сорбитом сделать.
Не забывайте добавлять ошибкиНу их же надо куда-то девать))).
Я думаю, что не стоит так расстраиваться. Зато теперь не надо покупать сахар )). У стевии сладость выше в несколько десятков раз и там, где мы бы положили 2-3 кусочка сахара, то стевии надо буквально на кончике ножа.Я купила себе 100 грамм сахара за 180 рублей! Гениально!
Так в том и дело, что это не стевия. Нет, стевия там тоже заявлена где-то в самой попе списка между корнем солодки и еще какой-то ахинеей. Но на первом месте стоит глюкоза. Сахар. Сахарозаменитель, состоящий в основном из сахара, обычное дело А привкус действительно какой-то мерзкий, на соду похоже.Я думаю, что не стоит так расстраиваться. Зато теперь не надо покупать сахар )). У стевии сладость выше в несколько десятков раз и там, где мы бы положили 2-3 кусочка сахара, то стевии надо буквально на кончике ножа.
Есть у нее минус - довольно специфический вкус этой сладости, привыкнуть к нему можно, но по времени у всех по-разному. Некоторые вообще отказываются от нее именно из-за этого.
А вы про конь-курс! Приз уже готов).Не забывайте добавлять ошибки
Редко что сейчас не заменёного найдеш.Не, я про порошок из настоящей стевии пробовала и его и попыталась объяснить. А если действительно заменитель, то печаль-беда...
Так лучше, поняла с 5-го раза )))А вы пр конь-курс! Приз уже готов).
Так точьно)))))Так лучше, поняла с 5-го раза )))
конь-курс=конкурс.
Ничего, что сахар - это не глюкоза?Глюкоза! Мать ее, глюкоза! Я купила себе 100 грамм сахара за 180 рублей! Гениально!