marovi
Pro
Украинский форум вообще прокатно-любительский и примитивный.на украинском форуме мне не понравилась "начинка" в ответах - плоско как-то, не широко, примитивно.
А тут все таки пообразованнее народ)))
Украинский форум вообще прокатно-любительский и примитивный.на украинском форуме мне не понравилась "начинка" в ответах - плоско как-то, не широко, примитивно.
Это все статический айпи вашего корпоративного сервера.После того, как я проголосовала, у всех моих коллег высветилось "вы уже проголосовали" А реклама уверена, что я сижу в Баварии.
Скоре всего, опытный форумчанин.что разобрался в форуме - ну может толковенький просто.
вот и тема для поговорить?). интересно, а кто как пришел на Прокони? (заодно и сайт прорекламируем!! )
Давненько это было, самый продвинутый по тусовке сайт тогда был хорз ру, прокони появились позже.интересно, а кто как пришел на Прокони?
Какое?))Товарищи, готовлю для вас очень интересное предложение.
Сложноподчиненное, с деепричастным оборотом!Какое?))
Кто отгадает тому скитка!Какое?))
Понятно. Следуший!Я молчу, потому что свой дневник ремонтирую. Я коней не держу, мне скитки не надо. Отремонтирую дневник, снова стану креативненькой, тогда и напрягусь брэн стромингом.