Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Никита, если участника форума забанили, то снова регестрироваться на форуме запрещено. Забанят насовсем.
Здесь в певце никто ничего объяснить не может. Для этого есть модераторы. Хотя Троф разрешила писать в певце и в собственной теме. Можно попробовать написать ей в личку. Хотя это тоже не сильно поощряется.

Кстати, вы зря так думаете. Конечно есть доля генетики в том, какие мышцы заложены в будущем, но если у вас молодая лошадь будет только гулять на подножном корме в нашем климате
Это я всё знаю, я имела в виду именно неестественно развитые мышцы. Впрочем, это не мои слова были, так что не буду настаивать.

Почему вы допускаете при этом, что их система оценки порочна?
Я этого не допускала)
Сойдемся же на том, что в первый день оценки большинству лошадей были слишком жесткие и сниженные, а во второй день были адекватны. Я, кстати, тоже заметила, что во второй день он мягче судил. 7 и 8 для их лошадей тоже высоко? прекрасно.
Никаких далеко идущих выводо о порочности их методов я не делала и не могла сделать) Не надо додумывать)

Одрище устарело, а кабысдох - это типа модерн?:D

"Он чмокал, цыкал, дергал веревочными вожжами пару разномастных, никогда не чищенных «кабысдохов», из тех, о которых популярный в то время певец Паша Богатырев пел в концертах слёзный романс… В. А. Гиляровский, «Москва и москвичи», 1934 г. (цитата из Национального корпуса русского языка,)

http://www.prokoni.ru/forum/threads/texnika-bezopasnosti.10021/page-64#post-3618909
Я за то, чтобы ваш сын почаще галопировал на природе безо всякой защиты.
прокатчица, Вы злая, злая, плохая христианка.
2noRA_ra5kg.jpg
Желаете смерти семилетнему ребёнку.
eTw-bH-XZWk.jpg

Фуфуфу!

Насчет манежей и подготовки - сейчас лето только закончилось - что мешало готовиться. Я понимаю весной, когда все вылезают после безгрунтицы. Так что по любому - отговорки( Увы.

Кабысдох - не сильно забытое.
Меня мучает склероз. В каком-то фильме - классике советского кинематографа - какой-то колоритный персонаж называл так свою собаку. После чего слово снова вошло в обиход.
Но в каком - хоть убей не помню. Сижу и мучаюсь. :(

Сверху