Прекрасный возраст.
Даже проблема не только больших городов. Из Нижнего у нас есть знакомцы такие, с Хабаровска, Владивостока, Иркутска, Томска... И не школьники уже по возрасту. Потому так в эту тему и подрубились - полдня народ троллил наших задротов.и на сколько проблемы в большом городе
Нет. Впрочем, спрашивала я и не одну только вас.Разве я не ответила про тб?
Что вы. Наоборот! Напишите ещё раз про полезность этого упражнения, а то может, вдруг те два ваши поста кто-то не прочитал.))Или мне разрешено тут писать только исключительно то, что Вы спрашивали?
Что-то типа: "найди уже себе девушку и хватит фапать на пони"уточняю - взрослые троллили этих малолеток?
Тут повод не придерживает никто)я так же лежала правильно (как слева, бросив стремена), было дело - долго стояли на точке и можно было расслабиться. фотка есть прям похвастаться правильности ТБ - и рукой повод придерживала
Мы за них действительно переживаем.и? в чем проблема-то "стариков-разбойников"?. че так озадачены-то?
А Вы спросите еще раз. Вдруг Вы одна такая уникальная, кто на лошади разные упражнения делает. Вдруг все удивятся!Что вы. Наоборот! Напишите ещё раз про полезность этого упражнения, а то может, вдруг те два ваши поста кто-то не прочитал.))
Напишите ещё раз
Зачем? Он вроде как пристроенЖека, надо за Альфреда-папу переживать
Ну ладно, уговорили. Напишу еще раз, раз Вам так с таким трудом дается понимание печатных текстов.Так вы ж не понимаете, потому ещё раз пишу)))))))))))))) Может, правда, не стоит)