Ближняя - да, дальняя - нет (с) РДА это нарушение ТБ?)
В том-то и дело, что пОдростки ничего и не спрашивают. Постфактум ищут в пабликах и прочих закоулках.ну хоть телефон напрямую, хоть адресок в соцсети - пох. важно то, что будет в итоге ))).
Дальняя - в шлеме.Э.... а в чем принципиальная разница? О_о
Гимнастика для всадника - это очень хорошо и полезно. Но конкретно это упражнение не самое полезное для поясницы. Полезность упражнения и тб - разные вещи.Мне интересно)
А это нарушение ТБ?)
Это не так) я мать молодой дочери авторитетно заявляю они просто учатся общаться и там и там)Молодежь разучивается общаться в живую.
а по тБ лошадь не должен держать человек?))Гимнастика для всадника - это очень хорошо и полезно. Но конкретно это упражнение не самое полезное для поясницы. Полезность упражнения и тб - разные вещи.
По тб Женя правильно сказал.
Школьники - понятие растяжимое. В данном случае - это не только, и не столько возраст временной, скорее, психологический.ведь русским же по белому написано - школьники.
А лет дочери сколько?Это не так) я мать молодой дочери авторитетно заявляю они просто учатся общаться и там и там)
Я не знаю. Я ж ничего не подписывала. Забыли разве?по тБ лошадь не должен держать человек?))
23А лет дочери сколько?
Я, как мать двоих дочерей 26 и 16 лет отроду, полностью подтверждаю Верины слова. Вполне они могут общаться и знакомиться в реале.А лет дочери сколько?
Увы, таких все больше и больше.