Zheka
Pro
Модератор же.а кто и как определяет чрезмерность?
Модератор же.а кто и как определяет чрезмерность?
Тут допущена явная неточность, потому как сразу встаёт вопрос какое количество ошибок считать чрезмерным, вам я так поняла хватает одной.. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок
Вот это - точно чрезмерное.по одной в каждом переложение?
ну дык! но не другие же пользователи?Модератор же.
Не немного не так запуская и слишком часто используя те или иные выражения мы создаём программы и для себя и для других. Беда в том что далеко не всегда мы отдаём отчёт что мы при этом программируем. Например фраза " Мы наш, мы новый мир построим" созидательная, а "догоним и перегоним Америку" ставит всех в Ж.а иногда мы программируем выражения)
Читаю)) но обычно замечаю уже после отправки) а лучше на другой деньВер, читай, что пишешь перед отправкой :умоляюще:
Вот это - точно чрезмерное.
угу и первая фраза сильно помогла построить новый мир? новый аж хрустит?Не немного не так запуская и слишком часто используя те или иные выражения мы создаём программы и для себя и для других. Беда в том что далеко не всегда мы отдаём отчёт что мы при этом программируем. Например фраза " Мы наш, мы новый мир построим" созидательная, а "догоним и перегоним Америку" ставит всех в Ж.
Это меня что ли?Не хотелось бы тебя в игнор добавлять. Но осень...
А другие пользователи могут врубить граммар-наци и замутить холиварчик страниц на несколько.но не другие же пользователи?
Ну так что там с различным значением слов "противоположенный" и "другой" или своих ошибок вы видеть никак не хотите? А между прочим это явная смысловая ошибка, даже без каких либо скидок на опечатки.Не хотелось бы тебя в игнор добавлять. Но осень...
Построили реально построили, а вот терять его как раз таки и начале с внедрением второй.угу и первая фраза сильно помогла построить новый мир?
Ляксевна это кто?))Твою мать, Ляксевну. В каждом (чём?, м., ср. роды) переложение (во-первых куда или переложение чего?, во-вторых переложении, в-третьих ты имела ввиду другое слово) Исчошница
ой это уже почти политика)Построили реально построили, а вот терять его как раз таки и начале с внедрением второй.
Честно не. А ещё у меня у мня некоторые клавиши стали заедать хуже всего с ю реально надо раз пять нажать пока пропечатается, беситтроллите?
Не связаны, но у меня попытка привести в пример фамилии известных людей вызвала стойкую ассоциацию с "а вот сейчас придет старший брат и вам всем покажет", где в роли старшего брата выступают фамилии известных людей.А попытка привести фамилии известных людей это никак не оправдание, а лишь пример того что ошибки при письме могут быть никак не связаны ни с интеллектом, ни с проблемами с речью, ни с личными качествами.
Угу. А как же? "В комнате некого не было". И сидишь, думаешь, то ли не было нЕкого субъекта, то ли не было нИкого, то есть комната была без живых существ. При этом из контекста следует, что второе, а глаз спотыкается о "е". А уж что-нибудь из серии "вокруг нЕчего не было"... блиннннн...Никто небудет тыкать в неумение решать кадратные уравнения, но на не и ни сразу находятся те, кому надобно высказать свое фе
да на фик надо))А ты загляни!