Strela
Pro
Вы со всеми незнакомыми Вам людьми так беседу начинаете вести? Или я особый для панибратства случай?Ну и потом, Стрела, вы простите, но вы путаете божий дар и яичницей
Вы со всеми незнакомыми Вам людьми так беседу начинаете вести? Или я особый для панибратства случай?Ну и потом, Стрела, вы простите, но вы путаете божий дар и яичницей
а где тут панибратство то?Вы со всеми незнакомыми Вам людьми так беседу начинаете вести? Или я особый для панибратства случай?
Запятые тут специально не предусмотрены) Это же не перечисление, это заучивание правильности написания)
ну есть ещё один вариант)) ставить запятые)Если я начну писать свои упражнения в столбик, Певец ляжет)))))))))) Может, ещё каждую фразу отдельным постом? Тогда меня забанят)
Опа, фигассе как все сложно... окей, я запомню на будущееВы со всеми незнакомыми Вам людьми так беседу начинаете вести? Или я особый для панибратства случай?
Правило какое?)ну есть ещё один вариант)) ставить запятые)
правило русского языка.Правило какое?)
О_о - вот такие глаза у меня сейчас! Не знала, что на этом форуме есть какие-то особо привилегированные люди, с которыми для вступления в диалог надо выдавать какие-то предварительные реверансы. Я прям дар речи потеряла!а где тут панибратство то?
обращение на вы, заранее принесено извинение..
в употребление идиоматического выражения? Это не свидетельство панибратства
Так конкретно, что за правило?правило русского языка.
а то мне такие перечисления без запятых глаз режут. Практически бесят)
твоих ошибок))Так конкретно, что за правило?
Это не перечисление) Где тут перечисление и чего?)))))
Ну может Елена форумы попутала)О_о - вот такие глаза у меня сейчас! Не знала, что на этом форуме есть какие-то особо привилегированные люди, с которыми для вступления в диалог надо выдавать какие-то предварительные реверансы. Я прям дар речи потеряла!
Только на это и надежда А то теперь и не напиши никому без расшаркиваний ни анекдот не упомяни! Ужас, панибратство на проконях!!!! ПАНИКАНу может Елена форумы попутала)
да. а какое правило диктует написание мерина через И? не просветишь?))Глаз резать может)
Но запятые здесь не нужны, здесь же даже контекста нет)
Маня может сделать все, что угодно, особенно, если каждый предстанет в её роли
А вот и не угадали ))) тут опять я права. Слово «особенно» может стоять перед присоединительным союзом в сложноподчиненном предложении и иметь присоединительное значение. В этом случае запятая перед словом «особенно» ставится, а между «особенно» и союзом отсутствует.Сложноподчиненное предложение с союзом если.