А сколько лет вы эту свою слабость в пунктуации знаете? Почему до сих пор в рваных колготках? Две !!! Две ошибки в одной короткой фразе!!!!!Дак стараюсь) Вот теперь запомню это правило и буду применять)
Как выяснилось она их и ставит ))) везде, где надо и где не надо ))ну есть ещё один вариант)) ставить запятые)
Сижу, редактирую свой рассказ. Хотела многоточие в конце предложения поставить, а поставила много запятых) Это всё из-за вас))Как выяснилось она их и ставит ))) везде, где надо и где не надо ))
Почему особенно? Как ты говоришь и пишешь в обычной жизни, так и в сети общаешься, если только не специально искажаешь речь и вообще манеру общения. Более того, сетевое общение, как требующее ручного набора текста, допускает использование сокращений, замены слов символами, цифрами и прочее. Это тут на проконях несколько рафинированное сообщество, если брать активных пользователей, а в сети и мамок в кино водят.грамотность в интернете особенно нужна.
Конечно )) Валите всё на меня )))Это всё из-за вас))
Фигня. Ты же, надеюсь, кроме интернетов что-то читаешь? Чтение литературы нивелирует деструктивный эффект всякх "меренов", "моё День Рождения" и прочего wtfПотому что, если всё время читаешь безграмотные посты, то сама начинаешь писать так же. )
То есть ошибка мерен это ошибка, а пунктуация это так фигня всякая? Почему?Чудь, когда я начну писать "мерен" и "наподение хомека", мы вернёмся к вопросу о моих ошибках, ладно?)
То есть ваши дырки на колготках ещё не очень большие и ходить в них не стыдно?Чудь, когда я начну писать "мерен" и "наподение хомека", мы вернёмся к вопросу о моих ошибках, ладно?)
был период начала работы за компом, когда тут же писала пальцем слово, чтобы вспомнить орфографию)).Когда я пишу ручкой, то ошибок и описок практически нет, в основном грамматика. Но при печатании текста на форуме куча всего вылезает.
ну это понятно почему. Пишите одной рукой. достаточно медленно. даже если быстро. Печатаете двумя, и быстро. у меня в словах вечно буквы переставляютсяВот, кстати, интересный эффект заметила, пока читала последние страницы. Когда я пишу ручкой, то ошибок и описок практически нет, в основном грамматика. Но при печатании текста на форуме куча всего вылезает.