AnnaVsp
Pro
Может они и маленькие, но их заметили! Вам нужно срочно сменить колготки! Бегом домой, и желательно залиться румянцем от стыда ))))Они очень маленькие, их почти не видно)
Может они и маленькие, но их заметили! Вам нужно срочно сменить колготки! Бегом домой, и желательно залиться румянцем от стыда ))))Они очень маленькие, их почти не видно)
Я в вас никогда не сомневалась )))))))))))))))Я пойду, когда закончу работать) И без румянца)
Все скидки татарам кончились на Карле.Наречия? Я наполовину татарин. Можно мне скидочку?
А Вы не принимали?Прошу объясниться по поводу намёков на принятие вчера мною чего-то.
Ну и зря.Не принимала.
Не авторитетно.Ну и зря.
Утешиться мыслью, что конский навоз - самые чистые на свете какашки, если слово "чистые" вообще может применяться к какашкам. Все вредные вещества лошадка выводит через почки с мочой, а навоз - это просто переработанное сено и овес. Фактически Вы упали мордой в сено и овес.Вот вы тут о возвышенном - а я только что прямо мордой упала с Тараса прямо в кучу навоза. Навоз на вкус почему-то сладковатый. Как мне с этим знанием жить дальше?
да ладно. отличное знание)) помогающие жить)Вот вы тут о возвышенном - а я только что прямо мордой упала с Тараса прямо в кучу навоза. Навоз на вкус почему-то сладковатый. Как мне с этим знанием жить дальше?
на все вопросы ответ - да))Кстати, на почве этого падения в навоз я сильно не сдержалась при детях и выдала мощную конструкцию, основанную на идиоматических выражениях, отплевываясь говном в буквальном смысле этого слова. Т.е. я могу и даже местами люблю, но при детях ни-ни. А как вы относитесь к русскому народному? Как часто употребляете, в какой компании, умеете ли им пользоваться, какого уровня витиеватости достигли?