abpbrf
Pro
Я активно использую в подходящем обществе. У нас матерящаяся компания на конюшне, меня это не коробит.Кстати, на почве этого падения в навоз я сильно не сдержалась при детях и выдала мощную конструкцию, основанную на идиоматических выражениях, отплевываясь говном в буквальном смысле этого слова. Т.е. я могу и даже местами люблю, но при детях ни-ни. А как вы относитесь к русскому народному? Как часто употребляете, в какой компании, умеете ли им пользоваться, какого уровня витиеватости достигли?
Никогда не матерюсь при детях. Не люблю, когда при мне матерится мой мужчина, и практически никогда не матерюсь при нем (не рассматриваем ситуации, когда мне конь ногу чуть не растоптал). Т.е., у меня этот тумблер наличествует и спокойно переводится в положения ON/OFF. Баркова и Леся Поддеревянского читала, очень смеялась.
Очень ругаюсь матом за рулем. Если еду одна, или точно знаю, что пассажира это не шокирует. Таким образом снимаю стресс. "Кто не матерится за рулем, тот за дорогой не следит", а так выматерилась, выдохнула, выбросила урода из головы и дальше поехала.