ЛенаЛеся
Pro
Мне кажется в этой ситуации не совсем. Тут немного другое.Двойные стандарты.
Мне кажется в этой ситуации не совсем. Тут немного другое.Двойные стандарты.
Тань, а 8 Марта ты празднуешь? Это ж типа праздник равноправия М и Ж. Был.Всегда была против равноправия!
А тут что угодно может быть: от "мужчина орет на меня матом" до "мужики рядом обсуждают устройство сложной техники".Тут немного другое.
Ну да. Суфражистки, феминизм, Клара Цеткин и Роза Люксембург.Хм...
про дам это было для пущего усиления, что мужчинам это не должно быть свойственно ну совсем. противопоставление 2-х мировНе вопрос, но в одиночестве или в компании дам.
Еще бы не праздновать! Но с чего там вдруг равноправие?! Клара Цеткин была давно и неправда.Тань, а 8 Марта ты празднуешь? Это ж типа праздник равноправия М и Ж. Был.
У меня 8 марта - день рождения, поэтому праздную всегда )8 Марта празднуется, потому что "вчера" прошел 23 Февраля
Я немного о другом, есть же вещи которые Вы себе позволяете (или просто проще) в компании мужчин и никогда в компании женщин. Тут приблизительно тоже самое. Насчет сложной техники, да сейчас такие мужчины пошли , что элементарного не умеют, еще сама и объяснять будешь )А тут что угодно может быть: от "мужчина орет на меня матом" до "мужики рядом обсуждают устройство сложной техники"
Тоже зависит от обстоятельств. На работе, например, мне глубоко фиолетово как себя чувствует девочка из бухгалтерии, услышав мой монолог на тему косяков производства или рукожопости монтажного отдела.Я немного о другом, есть же вещи которые Вы себе позволяете (или просто проще) в компании мужчин и никогда в компании женщин.
Ну, при варианте "мужик орет на меня матом" возьму что-нибудь потяжелее, он все равно в этот момент слов не услышит (ага, глухарь). А при варианте "мужики рядом обсуждают устройство сложной техники" постою, послушаю. Вдруг в жизни пригодится.А тут что угодно может быть: от "мужчина орет на меня матом" до "мужики рядом обсуждают устройство сложной техники".
Но не в мой адрес!при мне матерится
А чем слово на "ш" в этом плане лучше слова на "б"?слово на ш