прокатчица
Pro
Слитно. Исправила. Спасибо.
Спасибо!Заклятых с перевалом за тысячную!
вот вообще не права хозяйка. Вообще то должна была премию выписатьМеня не выгнали, правда хозяйка конюшни (на глазах которой все это происходило) в этот день, со мной не разговаривала
Тут мат есть? Хочу посмотреть, но блин в каждой комнате по ребенку сидит, не в сортире же запираться?!
Наушники наденьте)))Тут мат есть? Хочу посмотреть, но блин в каждой комнате по ребенку сидит, не в сортире же запираться?!
Я с телефона, а наушники только юсб. Решила вопрос проще. Крик - "Можно играть на иксбоксе!" моментально собрал всех детей в одно место )) и освободил мне пространство.Наушники наденьте)))
Я о таком регулярно слышала, но ИРЛ ни разу не встречала. Мне кажется, громоздкие конструкции будут выглядеть вымученно, а во всех остальных случаях это все равно будет мат, некрасивый и грязный.Хотя бывают люди, которые настолько виртуозно владеют этим языком, что даже когда говорят - уши в трубочу не заворачиваются, только наоборот)
По слухам, виртуознее всего владеют матом филологи. А у них вряд ли есть проблемы со словарным запасомСама на нем не разговариваю, а если человеку говорящему со мной не хватает словарного запаса для того что бы передать свои эмоции или еще что, он скорее всего будет не понят, ну или понят но не факт, что так как этому человеку хотелось бы.
Ну низнааааю. Моя подружка-филолог падала в обморок от написанного на заборе слова из трех буквПо слухам, виртуознее всего владеют матом филологи. А у них вряд ли есть проблемы со словарным запасом
Причём здесь это? Что за гомофобные лозунги? Сами же таких детей рожаем, причём здесь Европа?
Для общего образования - предпочтения в интиме никак не влияют на способность размножаться.
Как же не встаечала0 встречала. я была свидетелем)Я о таком регулярно слышала, но ИРЛ ни разу не встречала. Мне кажется, громоздкие конструкции будут выглядеть вымученно, а во всех остальных случаях это все равно будет мат, некрасивый и грязный.
может не та область филологии?))Ну низнааааю. Моя подружка-филолог падала в обморок от написанного на заборе слова из трех букв