А ссылку?Певец снова тухнет.
Есть же животрепещущие темы для качественного холивара
Аааа, блин, я об этой "фишке" забыла!Это из техники безопасности цитата. Если нажать стрелочку возле нее, то как раз туда и попадете.
пообщайтесь с друзем на досугеЯ о таком регулярно слышала, но ИРЛ ни разу не встречала. Мне кажется, громоздкие конструкции будут выглядеть вымученно, а во всех остальных случаях это все равно будет мат, некрасивый и грязный.
Плюсую!)пообщайтесь с друзем на досуге
кто тут спорил, что рысаки в выездку не годятся? и учить не надо, надо просто мешать!Да ладно, рысак на темпе - милейшее создание, каталась с огромным удовольствием. Но темп надо уметь включить, а до этого просто не мешать мало, надо мешать, но хитро, своим балансом лепя коню аллюр. Те не ты едешь пассажиром, а лошадь задает тон, а ты задаешь тон, а лошадь подстраивается.
А не на темпе грустнячок, конечно. Впрочем, Гаврила от рысака по удобству рыси недалеко ушел, и на темпе на нем натурально кайфушечка.
пардоньте, но в цитате про рысь!кто тут спорил, что рысаки в выездку не годятся? и учить не надо, надо просто мешать!
нинада, все пучком с галопом. вы просто не умеете им мешать в нужный момент. С шагу в галоп я училась поднимать лошадь как раз на рысаках.а основная проблема рысаков с галопом.
я тебе зуб даю, что если я щас напишу у РжД, что я герой, потому что сама научила рысака идти правильным галопом, мы тут же все узнаем, что правильный галоп у рысаков - обычное дело, а я совсем не герой.дело не в поднимании, а в качестве.
а у рысаков тенденция к четырехтакту и иноходи.
когда речь шла о рыси, никто про прошлое рысаков не интересовался. мне сразу заявили, что рысаки обладают прекрасной мягкой рысью и только такой лох, как я, может думать, в силу своего глубокого непонимания, что рысь у них была тряской. так что не надо тут.вопрос впрошлом рысака и понимании правильности.
и правильный не равно семерочный
когда речь шла о рыси, никто про прошлое рысаков не интересовался. мне сразу заявили, что рысаки обладают прекрасной мягкой рысью и только такой лох, как я, может думать, в силу своего глубокого непонимания, что рысь у них была тряской. так что не надо тут.
А можно вкратце про тезисы? А то нет ни времени, ни желания мониторить лошаденка. Причем второе превалирует.у рысаков галоп хороший, Летучей придется доказывать обратное в свете принятых на последнем съезде "прокони пали" тезисов