прокатчица
Pro
Остаётся только Петера найтинапомнило фильм "Такси" Не отчаивайтесь.
Остаётся только Петера найтинапомнило фильм "Такси" Не отчаивайтесь.
Корелова принципиально ищет себе лошадь среди орловцев?Корелова ищет орловца для МП
Я в курсе, что дело в том, Вера, что вам просто очень хочется докопаться ко мне. Я правда до сих пор не знаю почему. То ли из-за того, что по вопросам фиалковедения я вашу позицию не поддержала, то ли еще почему.Валя, дело не в том мягкая рысь или тряская дело в совсем другом.
А ссылочку этому участнику форума на обсуждение его экспериментов здесь, уже конечно кинули? Ну чтобы, например, у человека была возможность объяснить отчего и почему он делает, да и интересующимся услышать ответы на свои вопросы.
можете сделать доброе дело и скинуть)
Зато обсуждать за спиной может лишь высокоэтичный человек!Не, я подобным не занимаюсь.
А Вы предлагаете законсервироваться навечно после ОИ?Спортсменка, выступавшая на ОИ, ставит себе целью подготовить лошадь к МП? Чудесааа...
А я обсуждаю эту тему? Цитатку, плиз.Зато обсуждать за спиной может лишь высокоэтичный человек!
А вы, что, как Аюн, считаете сколько вам дней нужно, чтобы сразу к победе на ОИ подготовиться? )))Спортсменка, выступавшая на ОИ, ставит себе целью подготовить лошадь к МП? Чудесааа...
Я всегда это подозревалаНу вы просто не умеете их готовить ))
Летучая, какие ОИ? См. вышеА вы, что, как Аюн, считаете сколько вам дней нужно, чтобы сразу к победе на ОИ подготовиться? )))
Я в курсе, что дело в том, Вера, что вам просто очень хочется докопаться ко мне.
Потому что она может сразу подготовить к МП. Зачем ей ППД.Тогда почему на МП? Надо начинать с ППД!
Да. Ваши цитаты выше. Вы уже не помните, что писали?А я обсуждаю эту тему? Цитатку, плиз.
а как узнать, я в черном списке у ЛЛ или нет? )))Я удивлена, что Вы вообще мне ответили, я вроде у Вас в ЧС.