Видимо, у нас с тобой разные люди, ибо мои и фотки, свои правда, с соревнований скупают, да еще и некоторые прямо на месте и распечатывают - и такие услуги некоторые фотографы предоставляют.Не будут наши люди весь диск покупать
Раз не рентабельно - конечно не поедут. Это такая же работа, как и все остальные, и фотографы тоже не хотят работать бесплатно.Те фотографы на такие мероприятия не ездят
Странно, но живя в Украине, я могу назвать навскидку двух фотографов, которые живут конной фотографией, а Вы - не можете))))Но тем не менее, проф фотографы там таки есть)
Просто это не основной их заработок.
Извините. но это уже не правовое поле. Это уже называет дуть на воду обжёгшись на молокеАга, - "что русскому хорошо, то немцу смерть" Только наоборот
Вся разница в том, что они существуют в правовом поле, а мы вне его И не потому, что нам так нравится, а по причине отсутствия такового Трудные попытки, влиться в культуру, как раз изворачиваются пока наизнанку, в угоду "тяжёлому бизнесу"
наверное это хороший фотограф. но данное фото.. не слишком удачное. КМК
Ну, так можно перейти на его сайт и посмотреть портфолио полностью. Я-то взяла первое попавшееся. Так же можно написать ему и поинтересоваться, выкладывает ли он в портфолио лучшие фото или худшие (шоп никто не спер).наверное это хороший фотограф. но данное фото.. не слишком удачное. КМК
А хороший свадебный фотограф?)но в общем фотографирование дело не слишком прибыльное
лениво))Ну, так можно перейти на его сайт и посмотреть портфолио полностью. Я-то взяла первое попавшееся. Так же можно написать ему и поинтересоваться, выкладывает ли он в портфолио лучшие фото или худшие (шоп никто не спер).
а вот хороший свадебный это совсем другой разговор)А хороший свадебный фотограф?)
ну то етьс они много работают и у них есть мужья. И на бензин им дают мужья а не работа)Я знаю фотографов, которые не имеют другой работы и фотографируют в постоянном режиме, причем ездят даже не по области, а по центральному региону. Но у них есть мужья. И засчет чего у них есть бензин на машину, я затрудняюсь сказать, например. Так-то они да, не бедствуют)