OlgaN
Pro
Да мне-то зачем?))Как скажите, изготавливою для каждого индувидоально. Так что как попросите так и будет. А цена только в ЛС.
Да мне-то зачем?))Как скажите, изготавливою для каждого индувидоально. Так что как попросите так и будет. А цена только в ЛС.
Кто знает, может пригодитсяДа мне-то зачем?))
Я брал размер со стандартной спортивной уздечкиуздечки! Если кто знает какие они в самом дели, скажите пожалуйста.Да там все оголовье не по размеру.
Я не рекламное я так показать, а рекламное будет потом (разрешение не вижу от модика).Рекламное фото лучше как следует делать.
Ну не совсем все. Во всяком случае на первом фото длина нащечных ремней нормальная - капсюль на два пальца ниже окончания скулового гребня, в уголке губ складка (должно быть, конечно, две, но все лучше, чем болтающийся трензель). Налобный ремень да, маловат, и подбородочный тоже, но 50% правильного размераДа там все оголовье не по размеру.
Стандартную спортивную уздечку можно регулировать. Единых размеров не существует, потому что головы у всех лошадей разные!Я брал размер со стандартной спортивной уздечкиуздечки! Если кто знает какие они в самом дели, скажите пожалуйста.
Ну не совсем все. Во всяком случае на первом фото длина нащечных ремней нормальная - капсюль на два пальца ниже окончания скулового гребня, в уголке губ складка (должно быть, конечно, две, но все лучше, чем болтающийся трензель). Налобный ремень да, маловат, и подбородочный тоже, но 50% правильного размера
Стандартную спортивную уздечку можно регулировать. Единых размеров не существует, потому что головы у всех лошадей разные!
Так точьно! Сейчас в разоброном виде выложу.Все размеры, кроме налобного ремня, на уздечке переставляются, подгоняясь индивидуально по лошади. Разве на этой уздечке не так? Мне показалось, тут тоже все ремешки переставляются.
Сдесь также, при заказе говорите размер и всё.да ладно господа критиканы. Вещь стоящая. У нас обычно а ля старина делают весьма убого.
К тому же лошади бывают разные, на другой может будет все хорошо.
А налобник вещь такая - часто маловат бывает стандартный, если лошадь лобастая. Но на спортивных уздечках его можно легко снять и поменять.