Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но это пока, а потом как выскочит... Ух.
Ок, подожду 40-летия.
А то мне все грозили: женишься - растолстеешь (мимо), после 30-ти точно разнесет (снова мимо). Бывают, конечно, периоды когда вес набирается, но от рациона это мало зависит - скорее от успокоенности и ленности, но потом все возвращается к привычному дефициту в 10 кг массы, если считать по росту.

Последнее редактирование:
Про давление на самом деле, у меня муж похудел на 5 кг, перестал таблетки от давления жрать. Давление с весом оченно связано.

Все худеют и худеют...
Подскажите, как набрать вес?!
Вроде ем 3 раза в сутки, анализы относительно в норме, а вес в норму приходить не собирается...:(
Мне бы ещё хотя бы пару-тройку кг набрать...:oops:

Вес весу рознь. Просто сало на пузо я бы набирать не торопилась. Польза от него сомнительна.
Но при правильном обмене веществ поднакачать мышцы даст нужные килограммы в нужных местах. Умеренные силовые нагрузки без фанатизма на самые крупные мышцы - попу и ноги, дают хороший результат.

ЗЫ
Фанатики от грамматики! Какое мнение по пунктуации последнего предложения?

Корона, вместо тире - запятую (идет перечисление). или, если вы раскрыли, что же такое те крупные мышцы, а не перечисляли, то просто отделяются запятыми. никакого двоеточия совершенно. (но правила не вспомню))), и, возможно, ошибаюсь, - не фанат))))

Если кому интересно (и если модик разрешит). то Открою новою тему. Там опешу все по подромней.
Только ссылочку на темку не забудьте оставить)

А у меня тут вопрос возник)
Купили книгу "Российское коннозаводство". Там в числе прочих статей про современные конные заводы России, была статья про хозяйство, выращивающее чистокровных арабских лошадей, расположенное в Италии. Российское в нём - только владелица завода, как я поняла. Мне вот интересно: разве можно на этом основании считать завод российским, а лошадей, в нём рождающихся, лошадьми российской селекции?

А завод Вестфалия свит считает своих лошадей российской селекции? Что-то мне кажется нет. Хотя они тут и владелица грусская.гражданка РФ если я ничего не путаю.

Ну что сам завод про себя считает, это вопрос другой. Хотя по факту, если завод тут расположен, лошади рождаются в РФ, то они российского происхождения, что бы кто чего ни думал и не хотел))))

Если бы предложение звучало так:
Нужно тренировать самые крупные мышцы: попу и ноги.
я бы, не раздумывая поставила двоеточие. Потому что перечисление с обобщающим словом.
Но предложение на этом не заканчивается. Как быть с продолжением "дают хроший результат"? В этом случае это не просто перечисление, а пояснение?
По ссылки напрямую таких примеров нет.

Нашла следующие
Однородные члены предложения, находящиеся в середине предложения и имеющие значение попутного замечания.

Всем - и Родину, и обоим Лычковым, и Володьке - вспоминаются белые лошади, маленькие пони, фейерверки, лодка с фонарями. (Ч.)

http://orthographia.ru/punctum_uk.php?rid=97

Сверху