Отличное слово!тренажорку
Спасибо, исправилаОтличное слово!
Замените запятую вторым тире, и будет правильно.Фанатики от грамматики! Какое мнение по пунктуации последнего предложения?
Умеренные силовые нагрузки без фанатизма на самые крупные мышцы - попу и ноги - дают хороший результат.
Если речь в книге шла об Ирине Стиглер, то в племсоставе её завода есть лошади, дальние предки которых действительно родились в России. Насколько мне известно, лошади её селекции не зарегистрированы в российском студбуке чистокровных арабских лошадей (а наверняка - в итальянском).Купили книгу "Российское коннозаводство". Там в числе прочих статей про современные конные заводы России, была статья про хозяйство, выращивающее чистокровных арабских лошадей, расположенное в Италии. Российское в нём - только владелица завода, как я поняла. Мне вот интересно: разве можно на этом основании считать завод российским, а лошадей, в нём рождающихся, лошадьми российской селекции?
Замените запятую вторым тире, и будет правильно.
Запятая вместо второго тире меня и смутила. Она никак не отделяет перечисление от продолжения предложения. Ведь перечисление тоже идет через запятую.нет, запятая, мне кажется, лучше.
Точную формулировку чего? Сама статья о заводе в книге "Российское конннозаводство" находится вместе со статьями о других заводчиках, дейстительно имеющих на территории РФ своё хозяйство. Даже к Кадырову не придраться, ибо он выращивает своих чк в Чечне, а не в Германии, к примеру. Хотя весь племсостав происхождением из других стран.Если не сложно, когда будете дома, приведите точную формулировку.
Цитату, где упоминается И.Стиглер.Точную формулировку чего?
можете кидать тапками, но я бы поставила две запятые, т.к. мне кажется, тут обособление.Умеренные силовые нагрузки без фанатизма на самые крупные мышцы - попу и ноги, дают хороший результат.
Умеренные, без фанатизма силовые нагрузки на попу и ноги - самые крупные мышцы - дают хороший результат.Умеренные, без фанатизма силовые нагрузки на попу и ноги - самые крупные мышцы, дают хороший результат.
Мне кажется, Вы нервничаете.Там статья о ней!!!