Я бы написала: Умеренные, без фанатизма, силовые нагрузки на самые крупные мышцы - ягодичные и ножные - дают хороший результат.Умеренные силовые нагрузки без фанатизма на самые крупные мышцы - попу и ноги, дают хороший результат.
Оливье почаще перорально.Вроде ем 3 раза в сутки, анализы относительно в норме, а вес в норму приходить не собирается...
Мне бы ещё хотя бы пару-тройку кг набрать...
Не, в области пунктуации. Мы ведь разбираем, куда какие знаки препинания ставить.в области грамматики
Спасибо. Но в отрыве от контекста звучит странно. (бартабары! куза!)перед куда
Оливье почаще перорально.
Чудь, Вы, часом, не перепутали темы? Мы тут про пунктуацию и диеты последние пару-тройку страниц.А что, селекция зависит только от места дислокации? По-моему это зависит от кровей, которые используются в заводе.
Тогда надо не на кухню, а к врачу.
Сурово.Вес зациклился на 49кг, при росте 170
Крови могут быть, какие угодно. Одна матка из США, вторая из Германии, третья местная.А что, селекция зависит только от места дислокации? По-моему это зависит от кровей, которые используются в заводе.
Я родила троих, вес 48 - 49 кг, рост 163 см, возраст почти 37, ношу 42 - 44, и ножка маленькая 37 - 38. Куколка.Мама после рождения второго ребёнка (меня) несколько лет ещё носила 42 размер...
Была. Сказала что это особенность организма. Ну и следствие стрессов. А так все в норме, кроме недобора веса.