Цель - получать на территории России спортивных лошадей от лицензированных немецких жеребцов-производителей, производить немецкую спортивную лошадь.
Срочно есть!Я сам 48 буду при рости 185см
Да мне и так не плохо, лошади будет легкче меня возитьСрочно есть!
Я не одна так решила)))))))))))))))Понятно. Как всегда, потому что вы так решили.
че
Да просто я при таком же росте вешу на 25 кг больше, и коллеги на работе меня бухенвальдским крепышом обзывают.Да мне и так не плохо
Вот это кашмар....Я не одна так решила)))))))))))))))
Но если Вестафален для вас образчик истины, то расскажите же мне, какой селекции будет чкв, если отец родом из США, мать родом из Ирландии, а рождена она в республике Дагестан?)
Моя 12-летняя дочь ростом 150 см уже носит такой же размер. Так что, ножка у меня маленькая.38 размер обуви при 163 роста это не маленькая ножка
Никита, да Вы дрищ! Может, поэтому у Вас нет девушки? Или есть?Я сам 48 буду при рости 185см
да нет, не кошмар. Одноклассник моей дочери при росте 190 весит 50 кг. В армию не взяли с диагнозом дистрофия))Одно дело, когда человеку комфортно с его весом. Мне почему то нет. Вот 52кг - это уже другой разговор.
Не могу есть 6 раз в день.
А 48кг при росте 185 вообще печально, особенно для мужского пола
Я джигит. А етим вопросом ише не интересовалсяМоя 12-летняя дочь ростом 150 см уже носит такой же размер. Так что, ножка у меня маленькая.Вы не видали просто, какие нынче у деток ножки.
Никита, да Вы дрищ! Может, поэтому у Вас нет девушки? Или есть?
Дедушка от бабушки регулярно требовал - вари хлёбово!всякие там супы не ест. говорит что водой не питается
Вот, кстати. Тоже больше похлёбки люблю, чем супы.Дедушка от бабушки регулярно требовал - вари хлёбово!
Надеетесь, что по статистике на 10 девчонок приходится 9 ребят?А етим вопросом ише не интересовался
Не. У дедушки "хлёбово" было, в противовес каше, жидкое кушанье. Хоть постное, хоть на костях. Каш (перловки) он на фронте накушался досыта.Тоже больше похлёбки люблю, чем супы.