На конюшнях дай Босх если 1 найдется.Надеетесь, что по статистике на 10 девчонок приходится 9 ребят?
Для меня похлёбки по густоте средние между кашами и супами.У дедушки "хлёбово" было, в противовес каше, жидкое кушанье.
а что не так? очень же должно быт симпатично?Девочки, у меня при росте 162 и весе 52 размер ноги 34,5. Вот, где засада.
У меня часто бывает: сваришь к ужину суп, а утром глядь - а там каша! Называем "супокаш". Нечего воду хлебать!Для меня похлёбки по густоте средние между кашами и супами.
Симпатично, но засада - как найти обувь? Хочется красивую взрослую, а детских размеров данной модели не выпускают!очень же должно быт симпатично?
Вот это жесть. Обувь на заказ шьете? У меня у дочери 10 лет сейчас 35, я знаю весь ассортимент этого размера: если кроссы и просто туфли найти можно приличные, то вечерние лодочки, на каблуке обувь или сапоги красивые уже фиг.Девочки, у меня при росте 162 и весе 52 размер ноги 34,5. Вот, где засада.
У меня 39-40, у старшей дочери 38 - очень распространённый размеры, нл всегда можно что-то найти. Где-то дешевле, где-то дороже. А вот как взрослой солидной женщине найти деловую обувь с размером 34,5 я даже представить боюсь...да. об этом я не подумала) Хотя жалуются в по моему все) у тех у кого распространённый размер жалуются что ничего не купишь потому что всё уже купли. те у кого редкий жалуются что так же редко обувь встретишь..
У меня вроде не изменилась. Летом доставала свадебные туфли на огромном для меня каблуке в 8,5 см (14 лет браку). Влезла нормально и походила туда-сюда, и обратно в коробку. Я ж не камикадзе.А нога шире не становится?
ну вот есть и плюсы)На заказ не шью, дорого это получается.
Засада подобрать обувь, т.к. нога-то по своей форме и в сочетании с накаченной голенью совсем не детская. С другой стороны, есть марки, производящие обувь-маломерки. Ими и спасаюсь в основном.
Зато обувь нестандартного 34,5 и маломерного 35 размера уходит в дисконт-центры и со скидками практически всей коллекцией, а не какие-нибудь никому не нужные 2-3 модели. И вот тут у меня просто простор для выбора, поскольку у Mascotte и Nike, например, я покупаю обувь за 30-50% от первоначальной стоимости.
Еще очень сложно с каблуками, т.к. каблук 7 сантиметров для стопы 38 размера совершенно комфортен, а вот для стопы 34,5 - уже предел. А хочется красивые изящные туфли.
Изящество, конечно, не только в высоте каблука. Я имею ввиду, что очень сложно подобрать такие туфли, в которых остальная фигура будет выглядеть именно с эффектом "на каблуке".на маленьком каблуке они тоже могут быть очень изящны