прокатчица
Pro
подскажите, а?Ну хоть сейчас я не тормоз - первым ответил
подскажите, а?Ну хоть сейчас я не тормоз - первым ответил
0 - один ноль: 10подскажите, а?
потому, что капли круглые. Почему дробь получается круглой?
следствие того, что капли круглые. А не наоборот.При равных объёмах, площадь поверхности шара (сферы) наименьшая. Потеря тепла происходит с поверхности. Любое физическое тело стремится минимизировать теплопотери
Да, я подумала, что ты придёшь и "порадуешься" загадкам, то детектив труп жены нашёл, то вообще некий Толик бабу завалил , вот такие они, детские задачки. Правда у нас были в детстве весёлые стишата про маленького мальчика, тоже юмор ещё тот...Прочла - аж вздрогнула.
Мы года полтора назад так убой завуча школы раскрыли.
Участковый не поленился жилсектор отработать, не игнорируя соседний подъезд. В котором слышали среди ночи: "Женя, нет, Женя, не надо!"
По отцу он кто?Никитушка, он наполовину русский. Тоже надо учесть. К тому же это башкирский костюм, а он татарин башкирский. Наполовину.
Термодинамика, несомненно, первична.При равных объёмах, площадь поверхности шара (сферы) наименьшая. Потеря тепла происходит с поверхности. Любое физическое тело стремится минимизировать теплопотери.
А Вам зачем? Может, сперва свою родословную огласите?По отцу он кто?
Без проблем. По отцу я кубанский казак. Хотя мать славянка, на руского я не как не похожА Вам зачем? Может, сперва свою родословную огласите?