nikita kazak kkv
Активист
Вот этот костюмчик мне по роднее.
Казак - это не национальность, а славянка - чересчур расплывчато.По отцу я кубанский казак. Хотя мать славянка
КАЗАК ЭТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!Казак - это не национальность, а славянка - чересчур расплывчато.
По другому не понимают.И не надо так орать.
Я услышал ваше мнение. Я говорил и говорю, что Казаки это народ с богатым культурным наследием: с своими традициями, одеждой, песнями, сказками, кухней и т.д. и т.п. . По приказу Троцкого, этот народ подлежал полному уничтожению, как единственный способный к самоорганизации.Никита, не орите на старших.Это Вы не понимаете, что Вам говорят.
Повторяю: казак - это не национальность, а сословие. Погуглите, что ли, для расширения кругозора...
Потрудитесь спросить родителей, что у них было записано в графе "национальность" в советских паспортах.
У меня папа - водитель, а мама - из Челябинской области. Вопрос - какой я национальности?
А как же, конечно казачий.Мои казаки
Посмотреть вложение 179778 Посмотреть вложение 179779
Терские
Какой национальности- не знаю казачей наверно
Как пафосно.По приказу Троцкого, этот народ подлежал полному уничтожению, как единственный способный к самоорганизации.
А у сословия есть то что я перечислил выше?Соглашусь. казак не национальность, а сословие. Как бы что кому ни хотелось)
Причём здесь 1906г.? Вы вкурсе когда был троцкий?Как пафосно.Номер приказа, будьте добры.
Погуглила.
сдаётся мне, у разных казаков было разное то, что вы перечислили. Так что, всё же сословие это)А у сословия есть то что я перечислил выше?
Троцкий родился в 1879 г. и в 1906 он был. И казачество, как сословие, тоже.Причём здесь 1906г.? Вы вкурсе когда был троцкий?
Если прокрутите статьи в википедии до конца, там есть список литературы, использованной для написания статей. Идите в библиотеку и ищите первоисточники. И будет Вам щщщастье.Это мнение википедии.