Ну так обладает ли казачество обязательными признаками национальности? Уточню, что обязательные признаки - это те, которые просматриваются для каждой национальности.Это мнение википедии.
Не читайте с утра советских газет. (с) (Вы хоть знаете, откуда цитата? А, Никита?)Вот посмотрите...
Существовали и приравненные к казачьим «туземные» части, которые формировались из народов, населявших Российскую Империю. Особенно много было казаков из служилых татар — крымских (Крымские конные полки), литовских (Литовско-татарский конный полк), ногайских, касимовских, мещерских (мишарей), сибирских, тептярей и нагайбаков. В «туземных» частях также служили — калмыки (ставропольские и астраханские), буряты, эвенки (Тунгусский конный казачий полк), башкиры (Башкирское казачье войско), туркмены (Текинский конный полк), представители северо-кавказских горских народов (Дагестанский Конно-Иррегулярный полк и Осетинский конный полк). В Магаданском и Анадырском острогах были «туземные» отряды из коряков и юкагиров, которые использовались в военных действиях против чукчей[16].
Никита, так как татары стали казаками, если казаки это национальность?В википедии написана страшшшшная вещь)
Я дал ссылку не на программу, а на слова своих братьев, а точнее, самых уважаемых атаманов. И телек я не когда не смотрю! Кроме телефона у меня дома нет ни одной этой хрени.Не читайте с утра советских газет. (с) (Вы хоть знаете, откуда цитата? А, Никита?)
Меньше смотрите тележвачки, больше книг читайте.
ну так это только ваше мнение. и остальные никак не обязаны его разделять, увы)Я выложил своё мнение, для меня Казаки это НАРОД!
Народ как политическая или как этническая общность?Я выложил своё мнение, для меня Казаки это НАРОД!
Это не только мое. Я выложил видео, там все скзано! Добовлять ни чего не буду.ну так это только ваше мнение. и остальные никак не обязаны его разделять, увы)
Потому что нет аргументов?Это не только мое. Я выложил видео, там все скзано! Добовлять ни чего не буду.
Главный фсЁ-прифсЁзнайка форума рассуждает в теме Шамбон+капцунг без трензеля?Сидит, небось, про копыта опять рассуждает.
ЭТНИЧИСКАЯ конечно.Народ как политическая или как этническая общность?
Эх, где главный историк? Сидит, небось, про копыта опять рассуждает.
А книжки-то есть?Кроме телефона у меня дома нет ни одной этой хрени.
И кто он?Главный фсЁ-прифсЁзнайка форума рассуждает в теме Шамбон+капцунг без трензеля?
Cap.И кто он?
У меня их тьма тьмушия.А книжки-то есть?
Да толку мало.У меня их тьма тьмушия.
А вот это уже секта."да-да, это так, потому что мы все так говорим"