nikita kazak kkv
Активист
Да и не чего представлять. Сейчас лисе конец будет, взяла гадина читерех гусей передушила
О ребята сейчас я вам расскажу про эту клинику!!!! Есть такая фишка по поводу возвращения к вере предков, это типа неоязычников. Различных родноверов, инглигов, внуков богов. Честно вот уж не думала что эта зараза встретится на этом сайте!Да, так точно. Великая Тартария тоже существовала.
Тут спрашивали, почему в кс мало мужчин. Думаю у них отношение потребительское в тому, что они используют. И к лошадям тоже.
Вот это ваша история, но в принципе лично у вас многое объясняет, например орфографию и стирание памятиДа, так точно. Великая Тартария тоже существовала.
Они меня каждый раз провожают, и каждый раз встречают, с оооочень звонким голосомГуси - они такие) Иногда самой хочется взять и передушить их
вот за этот голос их и хочется придушить)Они меня каждый раз провожают, и каждый раз встречают, с оооочень звонким голосом
Не знаю, мне этот звук нравитсявот за этот голос их и хочется придушить)
так они Рим и спасли))мы тут заехали в одно конное хозяйство, нас отправили в домик к зоотехнику, а там у домика куры и гуси. Думали просто подойти и вежливо постучаться) Но гуси заметили и подняли такой гвалт, что стучать было уже как-то неприлично)))))))))))))) И главное зоотехник вышла на это безобразие, мы стали общаться, гуси заткнулись.Ушла - снова стали базарить. Причем я отхожу подальше от них, чтобы не нервировать, а они выстраиваются гуськом и тащутся опять ко мне и орут не переставая))))))))) Там собака сторожевая ещё живёт, так она даже носа не кажет, гуси всю работу за неё делают и даже перевыполняют план)
Уныло всё и поле в кочкахВечерней пейзаж в нашей деревни
просто фото очень плохого качества.Уныло всё и поле в кочках
Как начнут шипать, так успевай ноги уносить. У меня не знакомец так попал, гуськи с ним не плохо разделались.так они Рим и спасли))
а бывают ещё очень даже агрессивные гуси) То что просо покричали - повезло)
Эх, плохая камера, что поделаеш.просто фото очень плохого качества.
В 2009 году, пока перемещалась к калиточке (слева вверху), дядины гуси меня за попу цапнули.а бывают ещё очень даже агрессивные гуси)
Агрессивные они обычно весной, в период свадеб) Тогда они просто в лоб налетают, не таясь, бьют крыльями и грудью и клювом. Момент не из приятных, могут и с ног сбить) не взрослого, так ребенка точно.а бывают ещё очень даже агрессивные гуси) То что просо покричали - повезло)
Против солнца сложно снимать, но кочки всё равно никуда не денутсяпросто фото очень плохого качества.