Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Умный и опытный был старикан. Араб.
Это мысль! Еще можно исследовать мои сообщения на грамотнось у меня ошибок точно больше хотя до Никиты мне явно далекоЯ лучше поищу, правильно Ольга запятую в разорванной прямой речи поставила или нет.
А в чем проблема? Я и попросила помощи. Потому что когда идет "Прямая речь", - текст, - "прямая речь", я знаю как расставлять знаки (ага, вот так), а вот когда типа диалог, то я вижу только один выход: оформлять каждый раз с новой строки.Еще можно исследовать мои сообщения на грамотнось
Насколько я знаю, тут всё правильно.А когда ей говорили: "Света, у нас дела, вообще-то", - отвечала: "А вот у меня радиотелефон, я могу одновременно мясо мешать и разговаривать".
Не в чем, а в ком, в данном случае в Сенди и в отсутствии тем, для захватывающего, на много страниц трепаА в чем проблема? Я и попросила помощи.
Неинформативно.
Собственно на ролике, где конь впервые вышел на улицу после очень длительного перерыва из-за травмы, все в один голос говорили ужас-ужас мама дорогая. На этом ролике происходящее резко отличается. А я предупреждала, что будут скучные видео, можно резинкой от трусов мух хлопать. По высказанным мнениям делаю вывод, есть не много чего подкорректировать.Сзади не видно, как ведёт себя лошадь при проводке, каковы Ваши действия.
А чего сразу Сенди. Я как и обещала ролики выложила.в данном случае в Сенди и в отсутствии тем, для захватывающего, на много страниц трепа
Ну, Ольга приходила и ссылочку кидала, ее как-то никто не заметил. А если уйдет Летучая, то хамства точно не будет.Щас Ольга придёт и будут темы.
Единственное, прям хочется, чтобы без хамства.
В случае с лошадьми, не зная исходных данных, сложно сказать, жестокое это отношение, или конь заслужил
Ну, открыто не вмешивалась, но там впрямую никто, никого не убивал, но на телефон отсняла и хозяйке показала, как горе берейтор (с именем между прочим) её лошадку работает.Ну вот рядом с вами кто-то жестоко обращается с лошадью, или с другим животным - ваша реакция? Только не предполагаемая, а из реальных случаев.
Ой, в юности я наоборот, не могла молча наблюдать как тетя мочит коня ногой по пузу, устраивала "разборки",В юности я не могла открыто сказать