Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тьфу, вообще иногда так жаль детей становится, все это психологическое насилие...
Что детей, тут похоже психологически изнасиловали маму:oops:
https://deti.mail.ru/news/roditeli-potrebovali-ubrat-devochku-s-sindromom-da/
Вообще родители нестандартных детей это очень мужественные и сильные люди, т.к. на словах у нас об инвалидах и детях-инвалидах конечно заботятся (особенно когда бюджет какой-нибудь попилить на это надо) , а на деле никто не хочет работать с социумом, что бы он принимал таких людей.

Собственно на ролике, где конь впервые вышел на улицу после очень длительного перерыва из-за травмы, все в один голос говорили ужас-ужас
Ужас, ужас говорили ровно только про вас, собственно ровно ничего не изменилось и в последующем, те же ошибки, только что конь ведёт себя спокойнее и из за этого они меньше режут глаз.

Нащет жестокого обращения вобше разговаривать нечего, просто представляем себя на ихнем месте, и понимаем коково это им. А за лошадь я заступился бы так, как я заступаюсь за дорогова мне человека. (Знаете небусь как казаки заступаются:) )

Последнее редактирование:
Никита, а если ваш дорогой человек убил другого человека, ограбил его дом, его вяжет полиция - в этот момент тоже будете заступаться?

В детстве я участвовала в защите собаки. Соседскому большому мальчику подарили собаку. Он ее лупил. Нас - детей помладше и поменьше - это возмутило. Мы попытались ему это донести, но были посланы. Тогда мы пошли к его родителям. Тоже были посланы. Тогда мы просто набрали мелков и поисписали весь двор словами "N бьет собаку" и рисунками собак. Нас за это, конечно, ругали. Но за битьем собаки соседа мы больше не видели. А потом собака куда-то делась.

Про коней. В прошлом году была история. Напрямую я не участвовала, потому что сама не видела. Но это было реально жестокое обращение. Видели наши дети. Видела наша тренер. Попыталась поговорить. Узнала, что это не ее дело, что мы ничего не понимаем, что это такая методика. Тогда пошла большая буча по всему клубу. Тренер пошла к председателю клуба и заявила, что тренировать детей в одном манеже с такими иродами она не будет. Председатель уперлась, типа не наше дело, деньги платят. Я как раз уезжала в отпуск. Так что все с чужих слов. Когда вернулась, узнала, что было срочно созвано внеочередное собрание членов клуба, было переизбрано все правление в полном составе. Новое правление поставило владельцу коня условие: либо сменить тренера, либо съехать. В результате они съехали.

Никита, а если ваш дорогой человек убил другого человека, ограбил его дом, его вяжет полиция - в этот момент тоже будете заступаться?
В если он провинилс, я не чего против закона сделать не смогу! Но если он не винный и ему грозят, то я за него заступлюсь по полной.

Да, Ольга хамит талантливо. Что есть, то есть.
Но бездарное хамство - все равно хамство.
Талант в этом случае хуже гораздо, чем бесталанность, тут нечем гордиться и восхищаться. Тем, что человек уже не смыслит разговора без хамства. Замечу, что хамство во всех случаях хамство. Двойных стандартов не надо.

Впрочем талант к хамству у Ольги в некоторых местах сильно преувеличен.

не всегда со стороны так вот в лёт можно определить почему и зачем животному прилетает.
Припоминается как меня громогласно осудила автобусная остановка. Моему кобелю прилетело ботинком по морде. Угу. жёстко прилетело, как по футбольному мячу.
только кобель был стафф и рвануть он пытался под автобус.

Да, Ольга хамит талантливо. Что есть, то есть.
Новое звание предлагаю присвоить "хамло мессяца" ну или недели.
Ну и как главную заповедь тролля

fbBOd0G2Myg.jpg

Кстати, по поводу жестокого обращения.
В каком-то конном журнале как-то прочитала, что у МОщалкова все дончаки выращиваются без насилия, т.е. без малейшего удара или окрика. С ним было интервью, и он это с гордостью поведал. Что тех конюхов, кто поднимет руку на коня он чуть ли не уволит сразу) Я вот до сих пор думаю, возможно ли такое)

Кстати, по поводу жестокого обращения.
В каком-то конном журнале как-то прочитала, что у МОщалкова все дончаки выращиваются без насилия, т.е. без малейшего удара или окрика. С ним было интервью, и он это с гордостью поведал. Что тех конюхов, кто поднимет руку на коня он чуть ли не уволит сразу) Я вот до сих пор думаю, возможно ли такое)
Так точьно, очень даже возможно. Говорю так потому что пробовал и получалось. Но к сожалению таких людей очень мало :(

Вполне возможно про дончаков. Может конечно понты, но с другой стороны такое я видела обращение со стороны коннозаводчиков - и лошади все были абсолютно адекватны.

Насилие, грубость, жестокость и дисциплина - вещи разные. К тому же сколько раз была свидетелем - лошадь делает что хочет у кого-то (владельца, тренера, берейтора, конюха и тд), а подошел опытный конник, ничего вроде не сделал (повод в руки взял, корду еще там что) и лошадь все сделала, как бы само собой.
Так же ковали - у одного все как зайки стоят, у другого все прыгают.

Я прямо с жестоким обращением не сталкивалась. Но с покатушниками бывало, разговоришься, посоветуешь, покажешь, как бинтовать правильно и почему этому пони обязательна нужна меховушка под седло, а этого надо срочно расковать. По мелочи помогала, если с ними нормально разговариваешь, они вполне слышат. Но у нас прям злостного покатушничества не было, вполне цивильно все, насколько это вообще возможно в гор. прокате. Самое печальное, что там было - это отросшие ласты в подковах.
А лезть грудь вперед не зная контекста... Мне, как не собачнику, очень страшно смотреть, как щенка дергают за ошейник, хочется подбежать и спасти бедняжку :) А кому-то страшно смотреть, как я луплю жеребчину по пузу и ору... а бывало и хлыстом могла вломить, если кусачий попадался... но если ко мне полезут с криками "бедная лошадка", попадет и защитникам

Сверху