Летучая я
Pro
Врачу, который вам уколы делал и от болезни вылечил, тоже припомните боль?Если мне кто-то сделает больно, я это тоже буду долго помнить, и в благоприятный случий отдам сдачу.
Врачу, который вам уколы делал и от болезни вылечил, тоже припомните боль?Если мне кто-то сделает больно, я это тоже буду долго помнить, и в благоприятный случий отдам сдачу.
Так точно.вот потому вы и не собака. Собаки лучше соображают) надо давать сдачу или нет, и когда))
вы свои красивые идеи про сдачу, про ответит.. из собственной манеры поведения выуживаете?
И врачю тоже, если он делает специально.Врачу, который вам уколы делал и от болезни вылечил, тоже припомните боль?
так вот вы нНЕ лошадь, и НЕ собака. Уже к 20-то годам то можно было разобраться)Так точно.
врач случайно сделавший укол точно заслуживает наказания)И врачю тоже, если он делает специально.
Осень, на улице хмарь, я лично сегодня отсняла какую то тучу лошадей... Вымерзла как пингвин. Что же и не развлечься то)Я смотрю, дамы, вас тут толстый троль развлекает с превеликим успехом.)))))
Нет, просто я ее не забываю.вы боитесь боли?)))
а два?Что-то я приглядоваюсь многие писать раз учились
как вы думаете ваш гусь вам отомстит? ну вы же ему больно сделали когда шею лечили...Нет, просто я ее не забываю.
можно и вот так)Начет улицы согласна, хмарь. Хочется либо уже туда
Либо обратно, но это уже мечты.