И всё, можно не париться за казнокрадство? Вы меня успокоили.надо заездить лошадок в упряжь и прикупить плуг.
Отлично, я на верном пути: меня коммерческий директор, наслушавшись как я общаюсь по телефону, назвал быдлоГИПом. Мимикрия - наше всё.да-да, за своего пролетария сойдете.
Да ну, чушь не рассказывайте. Никакого стресса у них нет. Бегают, играют, приспичило в туалет - поскакали к пеленке, сделали дело и побежали играть дальше.Будет!
Для собаки оправляться в доме, это примерно тоже что человеку мочиться в штаны. Приучить можно(точнее не отучать), но при этом если собака будет здорова психически, то будет находится в состоянии стресса, а если кукушка того, то будет гадить где попало, не только в лоток.
Это что за собаки?Бегают, играют, приспичило в туалет - поскакали к пеленке, сделали дело и побежали играть дальше.
На сколько маленькие? Породы? Просто, у меня тоже маленькая собака, но он реально переживает, если я его довожу до состояния, когда он уже не в силах терпеть до прогулки. Такое было, правда, один раз за всю нашу совместную жизнь.маленькие которые
Мне, как экологу, особенно понравилось.Более неподходящего места для конюшен выбрать невозможно: 2 пояс ЗСО источников питьевого водоснабжения г. Москвы, до берега р. Курица - притока 1 порядка р. Москвы - 34 метра, в 54 метрах памятник природы областного значения - родник - единственный источник нормальной питьевой воды для д. Ивановское и Райцентра, до домов д. Ивановское менее 50 м. и менее 150 метров до 3ЦВКГ им. А.А. Вишневского, близкие грунтовые воды и линия ЛЭП, в техническом коридоре которой строят конюшни!!!
Мне кажется, это не одно и тоже.На сколько маленькие? Породы? Просто, у меня тоже маленькая собака, но он реально переживает, если я его довожу до состояния, когда он уже не в силах терпеть до прогулки. Такое было, правда, один раз за всю нашу совместную жизнь.
Болонки, йорки, ши тцу, шпицы и даже дворняжки всякие чуть ниже колена ростом.На сколько маленькие? Породы? Просто, у меня тоже маленькая собака, но он реально переживает, если я его довожу до состояния, когда он уже не в силах терпеть до прогулки. Такое было, правда, один раз за всю нашу совместную жизнь.
Ну с этими, скорее, вопрос воспитания. Все перечисленные вполне себе в состоянии терпеть и не гадить в доме.Болонки, йорки, ши тцу, шпицы и даже дворняжки всякие чуть ниже колена ростом.
Блин, но не собаки же... Это мои тараканы, проститиХодят в туалет в одно отведенное место.