Elena2014
Pro
И как меня за компьютер-то пустили в таком возрастеНу, если цифры в нике - это год рождения, то, да - сложновато
И как меня за компьютер-то пустили в таком возрастеНу, если цифры в нике - это год рождения, то, да - сложновато
Блин, было бы хорошо. Пойду завтра в ПФ, вдруг прокатит.Может год выхода на пенсию?
Мой детеныш в полтора года вполне айпад освоил.И как меня за компьютер-то пустили в таком возрасте
Приятно, конечно, но все-таки второе предположение ближе к цели на 20 лет.Мой детеныш в полтора года вполне айпад освоил.
А кто же для тебя страшный, если не сикретПедиатор - это еще не самое страшное, с кем мне доводится разговаривать.
Тупые дебилы. Тут я боюсь. За них боюсь.А кто же для тебя страшный, если не сикрет
за них бояться не надо(( они живучи на удивление...Тупые дебилы. Тут я боюсь. За них боюсь.
Покойничек-то какой был!педиатор это что за зверь? Может медиатор?
Показывают сейчас по телеку Красногорск. Там элитный конный клуб, который строил Георгадзе. Кто знает что за клуб? Закрытый или открытый для постоя? Интересно просто.
Дебил - это диагноз, он уже тупой, масло масленое. Но вообще дебилизм это самая легкая форма нарушения мыслительной деятельности.
Как мощно задвинули! Т.е. мы тут все элитарии. И многие казнокрады. А насчёт противостояния селян и элитариев есть у меня прекрасный текст. Там зело много мата и он крайне неполиткорректный. Можно такое под спойлером выкладывать?Как известно, лошадки являются вторым после казнокрадства занятием новой Российской элиты.
Наливайте, располагайтесь, мы еще мой прогноз не оправдали.Кстати, поздравляю с 2610, вы справились, товарищи!