Корона
Pro
По какому часовому поясу?Никита как Золушка в 00 нас покинет) спешите создавать страницы!
По какому часовому поясу?Никита как Золушка в 00 нас покинет) спешите создавать страницы!
Нижегородская область это московское время.По какому часовому поясу?
Нет, ну позицию, что усыпление -это последний поступок я уважаю, как позицию Но обезболивание как вариант лечение при неумении установить диагноз меня пугает. А если животное нельзя обезболить, потому что оно перестанет беречь поврежденную область и нанесет себе ущерб? Такую ситуацию вы никак не рассматриваете?Если я не могу понять что за болезнь, то я его обезболю. И попытаюсь до последнего понять какой у него диагноз. Но животное при этом мучится не будет. Усыпить, это уже самый крайний поступок.
То есть ценность живого существа для вас определяется его стоимостью? Ну пусть вы такое меркантильное создание. Пусть не гипотетическое "какое-то животное", пусть ваша гипотетическая лошадь, начала прихрамывать, причину хромоты вы не установили. Обезболиваете?Я могу не парится над другим животным, но для лошади я из шкуры вон вылезу, но зделаю все что бы ей спасти жизнь. Она очень дорогая, и её нелзя упустить.
Расматривою, я в таких случаях фиксирую в пезопасном положении. А какое оно, это смотря по сютуации. Я могу зафексировать в любом положении, как вертикально, так и горизонтально.Нет, ну позицию, что усыпление -это последний поступок я уважаю, как позицию Но обезболивание как вариант лечение при неумении установить диагноз меня пугает. А если животное нельзя обезболить, потому что оно перестанет беречь поврежденную область и нанесет себе ущерб? Такую ситуацию вы никак не рассматриваете?
А в описанной-то ситуации как будете поступать? Ну при том, что для лошади движение-это жизнь.Расматривою, я в таких случаях фиксирую в пезопасном положении. А какое оно, это смотря по сютуации. Я могу зафексировать в любом положении, как вертикально, так и горизонтально.
Нет, все болезни по двигадельной системе знаю очень хорошо. Могу мгновенно узнать причину любой хромоты. Так как я часто ездию на лошадях, то это была моя самая первая задача, узнать все о хромоте. Я не поеду на той лошади у которой просто горячии ноги (это не просто нагрев, это воспаление!).Х
То есть ценность живого существа для вас определяется его стоимостью? Ну пусть вы такое меркантильное создание. Пусть не гипотетическое "какое-то животное", пусть ваша гипотетическая лошадь, начала прихрамывать, причину хромоты вы не установили. Обезболиваете?
Блин, это как?Чо тут думать? Горизонтально зафиксировал, и пусть на незафиксированном движется.
Развивайте фантазию - учитесь у Никиты.Блин, это как
Это опять же смотря какая хромота. Вам какую описать?пусть ваша гипотетическая лошадь, начала прихрамывать, причину хромоты вы не установили.
Я тоже малость не понял, что ты имел в виду.Развивайте фантазию - учитесь у Никиты.
Прямо-таки все? Ух ты как. То есть ревматический миозит от миопатоза можете запросто отличить без всяких исследований?Нет, все болезни по двигадельной системе знаю очень хорошо. Могу мгновенно узнать причину любой хромоты. Так как я часто ездию на лошадях, то это была моя самая первая задача, узнать все о хромоте. Я не поеду на той лошади у которой просто горячии ноги (это не просто нагрев, это воспаление!).
Стараюсь, но в моем возрасте это уже тугопротекающий процесс, но я правда стараюсь.Развивайте фантазию - учитесь у Никиты.
Тем что этих животных стало очень мало. Это самые красивые, благородные, умные, верные, и самые самые...Дорогая в каком смысле?
Ну, если цифры в нике - это год рождения, то, да - сложноватов моем возрасте