Zheka
Pro
Нет, это - реалии поточного проката.Это тоже в ТБ прописано?
Нет, это - реалии поточного проката.Это тоже в ТБ прописано?
Садиться прямо на клавишах?но когда начинают откровенно хамить, то садится более опытный всадник и лошадке дается на пару часов интервальная работа рысь-галоп![]()
Чайники бывают вообще вечными, типа меня. И вообще, спор ни о чем, ибо за порядком в манеже должны следить тренеры и инструкторы, если разномастная публика бок о бок трудится.Речь шла не о реалиях поточного проката, а о сочетаемости чайников и прыжков.
А чайники бывают не только в поточном прокате с 6 сменами в день.
Спор ни о чем, ибо на манеже чайникам и конкуру вместе делать нечего. За всеми не уследишь.И вообще, спор ни о чем, ибо за порядком в манеже должны следить тренеры и инструкторы, если разномастная публика бок о бок трудится.
У нас не маленький манеж, и проката больше 3 одновременно не бывает, но я тоже категорически стараюсь с ними не пересекаться. потому как сама чайник и если начинаю отрабатывать какие-то элементы, то запросто могу попасться кому-нибудь на пути и стать причиной катастрофы. И если прыгать начинают - тоже стараюсь уйти из манежа и пошагать где-нибудь в другом месте на это время. Ну его, так безопаснее.Маленький манеж это ад, а маленький манеж с прокатом - это значит, что я лучше либо подожду пока они уйдут, либо буду моционить коня за манежем, хоть как-то, потому что я сама трусовата и мне страшно от этого броуновского движения, где я могу стать причиной катастрофы.
Садиться прямо на клавишах?
Давайте отмотаем страницу назад и начнем сначала.Это решать тренеру. Но обычнно, если он видит что лошадь из раза в раз тормозит на кавалетти, то просто не разрешает работать этоу всаднику на них, а следующим сажает того, кто сможет провести лошад
А выездка типа может с чайниками работать? По моим наблюдениям, выездюки даже более ранимы, ежели им кто-то мешает.ибо на манеже чайникам и конкуру вместе делать нечего. За всеми не уследишь.
Ранимы - это в прямом смысле?По моим наблюдениям, выездюки даже более ранимы, ежели им кто-то мешает.
Ключевое тут - "за". не рядом, а за. У нас тоже часто тренер командует более сильному всаднику поднимать лошадь в галоп, а более слабому, сохраняя дистанцию, пристраиваться сзади и тоже поднимать. Но не рядом, конечно.)Если у слабого всадника не получается поднять Пагиру, а я на Шери, то могу предложить помочь поднять - лошади дружат и Пагира охотно идет за Шери.
В смысле: сильнее негодуют. А вот ситуация с заездом в клавиши - это исключительно следствие бардака в клубе.Ранимы - это в прямом смысле?
Ключевое тут - "за". не рядом, а за. У
Давайте попробую по третьему разу.Пока даже в мыслях этого не могу представить, и тут же возникает вопрос а куда смотрит присутствующий на манеже возле отрабатываемого препятствия тренер?