Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В теме про тренеров новые посты.
А пока скопирую и сюда шедевральное послание коменданта про тараканов)
IMG_8279.JPG

Ужас, помню в съемной квартире, лет 20 назад, тараканы по ночам с потолка падали:mad: Там мусоропровод был на площадке этажа, и чего только не делалось, он шли и шли новые:mad:
Потом, когда в свою переезжали, все вещи морозили сначала на лоджии и только потом везли.
Все равно, несколько особей переехало, но так как в доме их не было, а мы были во всеоружии расплодиться им не получилосьo_O

Про 10 рублей и кота класс!:)

Ладно. Цитаты для еще не убежавших
У меня в клубе - дешевле навоз для постояльцев, если они навоз себе в огород набирают - продаю им со скидкой 50 прцентов.

Вы же не забираете лошадь и не идете работать на полянку. Вы используете инсталляции клуба для получения собственного заработка.

Если клуб сам приглашает тренера и держит его в штате - это одно, а если все будут приводить своих тренеров, увеличивать энтропию в клубе, разногласия тоже будут расти.

вообще то навоз с конюшен продаётся... а в чём проблема?

и когда частник зарабатывает на прокате своей лошади то логично что он за это платит клубу. Ибо использует инфраструктура для заработка...

На каком прокате? Вопрос в том, что если ты частник и приглашаешь своего тренера, то ты должен платить за использование территории клуба. Кто прокат то ведет? Приходящий тренер на лошади чв прокатывает чв?

Ну а если говорить о прокате, то реалии таковы, что если запретить частнику прокат, то многие просто не потянут постой. А от того, что частников станет меньше, клубы не выиграют.
А ещё. Как понять, прокат у частника или просто много знакомых? У меня, например, в своё время коллеги по работе регулярно приезжали. Каждый раз разные. Чем они от проката отличаются? Платят мне или не платят - это откуда кому известно?
По мне так, частник должен присматривать за своими гостями. Но вот запрет на привоз гостей или дополнительная оплата - это уже извините.
Идеальный частник, я так понимаю тот, кто ставит лошадь, нанимает клубного берейтора и приезжает раз в месяц деньги отдать. Милое дело! Ни шума, ни пыли.

Но вот запрет на привоз гостей
А мне как раз понятно когда с частников которые занимаются прокатом кск берет плату. По сути частник уводит прокат у клуба.
И да , понимаю если клубу не угодны частники с нескончаемым потоком "знакомых на покатацца".

На каком прокате? Вопрос в том, что если ты частник и приглашаешь своего тренера, то ты должен платить за использование территории клуба. Кто прокат то ведет? Приходящий тренер на лошади чв прокатывает чв?
просто в той теме шла речь и о прокате тоже.
Частник платит за лично использование инфраструктуры, а не за то что зарабатывает с её помощью
Свой тренер это одно
прокат на своей лошади - другое
Например вы платите катаясь на горнолыжном склоне. но если вы начнёте там кого нибудь тренировать за деньги, то от администрации к вам возникнут вопросы. неприятные

Ну а если говорить о прокате, то реалии таковы, что если запретить частнику прокат, то многие просто не потянут постой.
почему сразу запретить? процент и всё

А ещё. Как понять, прокат у частника или просто много знакомых?
а вот это определяется с одного взгляда

Сверху