Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Люди не птицы, но скоро будут летать)
На видео баян.))) Коль они сами взлететь не могут, то это не более актуально, чем вот это

И второе мне нравится больше. Даже керосина не надо.:)
Так что уже летают. Правда, недалеко.:D

Тоже уже видела. Ему, ээээ, инсталляция:D нехилая нужна. И ломаться первое время будет только так. Если я правильно помню, он на электричестве.
Такшта эта... надо копать в направлении звездных войн. Там Лукас, по-моему, вопросом дорог вообще на заморачивался.

Может быть уже скоро в отпуск некоторые полетят так
Видео либо фейковое, либо корректированное. Самолет во время полета вокруг себя создает такие возмущения воздуха, что на дистанциях, показанных на видео, этих джетолетчиков разметало бы как тряпки.

По ссылке это обсуждалось. Самолет вроде скорость сбросил на посадку заходит. Но да, все его видео производят впечатление нереальных. Там еще есть с вертолетом видео.

Есть люди, которые не любят, когда на их конях ездят. Кстати кони не любят другие руки. Они к одним привыкают, другие терпят. Почему то Карла вас не удивляет позиция КСК по отношению к процентам, а когда человек пишет, что не сажает на свою лошадь - вы его подкалываете. У каждого свои принципы. Даже если они забавные человек имеет на них право если они не подпадают по уголовный кодекс)
Насчёт привыкают к одним рукам это такая редкая редкость искусственно созданная владельцем лошади. что в принципе и говорить не о чем)) есть любители лошади одного хозяина. Имеют право.

а подкапывала я в общем себя)) Сенди опять же имеет право сажать, не сажать, сама не садиться. хоть на бантик завязать

Кто-то спрашивал про платную рыбалку в Германии. Вот сегодня гуляли мимо такой. Прудик с форелями. На любителя, надо сказать. С одной стороны, романтики никакой. С другой стороны, с пустыми руками домой не уйдешь.
По мне, так я лучше там прям у них уже пойманую форель куплю. А для посидеть с удочкой хочется более живописного и уединенного места.

Попалась ссылка. Писец какой-то.

Семья упоротых веганов, грудной ребёнок. Мать не ест ничего животного происхождения.
Ребёнок прозрачный просто. Там уже где-то писали обращения в опеку.

https://vk.com/wall-43540875_1709394?offset=0

Последнее редактирование:
Дамы и господа, я столкнулась сегодня с очень странным явлением. Хочется узнать, кто что думает по поводу этого явления. Значит задержались мы с товарищем сегодня на конюшне. Выходим с конюшни, время половина первого ночи, на парковке стоит хонда CRV, один человек быстренько в нее прыгнул, мы даже не успели увидеть какого пола этот человек, а девушка блондинка замешкалась, и задала нам первый пришедший ей в голову вопрос. "Сколько стоит покататься на лошади", и это в половине первого ночи. Нам показалось это очень странным. Девушка продолжила, "А может есть сайт в интернете, что бы цену узнать", получив утвердительный ответ, девушка прыгнула в машину и эти двое уехали. Хоть убейте меня, но мне это кажется очень странным. Тут же вспомнилось, что раздел трибуны этого сайта регулярно пополняется объявлениями о конокрадстве. Кто что думает по этому поводу?

Может, это приезжала парочка заняться ради экзотики сексом на сеновале, а конюх их пустил за деньги?
Если серьёзно, то с подобным сталкивалась, когда приходили гости к ночному дежурному.

Мне бы это показалось подозрительным. Хотя..., а может конюх катает на лошадках по ночам ), за денюшку?

Странно, конечно... Особенно ( я ж не путаю, вы в К.стоите?) учитывая,что , скажем так,место не проезжабельное.. то есть мимо ехать и заскочить на огонек-шансов очень мало. Туда и когда хочется то еще подумаешь :-D надо ли вот эти ...км от дороги ехать,или может мне туда не очень то и надо? А-камер там нет? ИМХО - надо обязательно рассказать...

я ж не путаю, вы в К.стоите
Вы не путаете.
Камеры там есть. Конюхи у нас за денюжку ночами не катают. Номер машины разглядеть не получилось, потому что видели только задний, а он частично мятый как газета, и постертый, при этом зад автомобиля совершенно целый. я разглядела одну цифру "5", товарищ разглядел еще одну. Не региона, не букв мы не разобрали. Конюхи эту машину видят первый раз, люди приехали, и пошли куда то за территорию. В это время конюхи их машину на территории заперли, буквально с нашим появлением, (минут 10), они уже уезжали. Конюхи все позапирали, и по очереди вели дежурство в ночь. Вот я и не пойму, то ли мы их спугнули, то ли это какие то наркоманы, то ли еще кто, кому приходят в голову самые неожиданные идеи, то ли что то вынюхивают. Либо я параноик, что придаю подобным вещам значение, и пытаюсь понять что толкнуло людей на столь необычное, даже не знаю как назвать, поведение что ли. Может быть подобное явление обычное дело, и не стоит забивать себе голову.

Сверху