Да верю, верю, что имеете. И что они жирные у вас такие были, что аж складки на боках. И что ни воды, ни кровь у вас не отходили, тоже верю. У меня от окотившейся кошки грязи больше, чем в этой машине. И почему-то кровь и грязь от нее каждый раз, как котится, хотя котилась она уже больше десяти раз.Я троих родила и имею представление, как выглядят новорождённые.Нажмите на это изображение для просмотра полноразмерной версии.
Вы не видели, наверное, 2-3 и более-месячных "коней". Вот там склааадки.И что они жирные у вас такие были, что аж складки на боках.
Видела бы ты как младенцев после родов тестируют - ваще бы в обморок упалаНикто не говорит, что у новорожденных голова болтается, они ее просто не держат. И если бы это было правдой, то заботливые родители тупо сломали бы ему шею, там есть кадр, когда они даже не касаются головы, а ребенок ее держит.
Да воды-то наверняка раньше отошли. Но, вообще-то, все равно кровь и некоторая часть жидкости вытекает. А тут на светлых штанах ни пятнышка. Даже от самого ребенка. И это... я бы тоже в каком-нить геле измазала бы, чтобы нервы будущих родителей закалить.OlgaN, там же мало показали, может воды у нее раньше отошли, и момент рождения последа тоже не показан. То ли на самом деле все было, то ли монтаж.
Для родов у плацентарных есть принципиальная разница? Растут потом котята быстрее и все. А вот рождаются точно так же в крови и слизи. Ровно то же самое касается жеребят, телят, ягнят и прочих плацентарных. Вот если бы вы сравнили роды с вылуплением из яиц, я бы согласилась, там по-другому. Правда, немного по-другому только.Ольга, котята всё же не люди.Верю, что с котятами у Вас больше опыта.
Ну, вот здесь возможно.то что кажется крупным возможно условия схемки внесли искажение
Не, не упала бы. Если бы, конечно, они не принялись трясти их за грудкИ.Видела бы ты как младенцев после родов тестируют - ваще бы в обморок упала
Я ведь написала -И что ни воды, ни кровь у вас не отходили, тоже верю.
Это означает, что с нарушением целостности амниотического мешка околоплодные воды его покидают. А куда ещё бежать-то, кроме как прочь из роженицы?(прежде лопнул амнион)
Трусы нельзя, типа антисанитария - стираные мамочные трусы на батареях, непорядок!Во вторые и третьи роды приклеивала прокладки на лейкопластырь (подсмотрела на узи). В третьи даже в родовой в тумбочке лежали казённые прокладки, отечественные самые дешёвые. Зато не тряпки. Хоть их и автоклавируют, но вид всё же страшноватый. Как и у сорочек с вырезом до пупа.
Их даже ходить заставляют, прикинь!Если бы, конечно, они не принялись трясти их за грудкИ.
Я заранее купила длинный лейкопластырь, чтоб хватило на весь срок в роддоме, в карман халата брала ножнички маникюрные и в туалете меняла. Главное, не сильно короткие полоски резать, чтоб надёжней прилипало и отлипало.Блин, вот знать бы про лейкопластырь раньше.
А раньше вроде и вниз головой держали. Схватят за стопы, изверги, и держат как буратинку.Их даже ходить заставляют, прикинь!