Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Фейк. Этому коню уже месяца два-три. Если не больше. Он уже даже голову держит. Плюс сразу без пуповины.

Пуповина там есть. И выглядит как новорождённый. Голова у новорождённых не болтается, как яблоко на ниточке, и вытянутая форма, которую головка принимает, проходя по родовым путям. И этот схлынувший живот. Trust me! :rolleyes:

Никто не говорит, что у новорожденных голова болтается, они ее просто не держат. И если бы это было правдой, то заботливые родители тупо сломали бы ему шею, там есть кадр, когда они даже не касаются головы, а ребенок ее держит. Недавно рожденного ребенка (крупного) я видела лично (держать не давали), он был меньше раза в три. Я еще удивилась, что он такой малюсенький. Голова там была совершенно другая. А вот потом, спустя несколько месяцев, да, раздулась именно в такую форму. И это был уже ребенок после роддома, где сестре делали кесарево. Когда ее оттуда выпустили. Раньше-то нам его никто не показывал.))
Не говоря уж о том, что при таком положении тела ребенок тупо уперся бы сиденье машины. Кстати, откуда она его вообще вытаскивала, таких размеров-то, если там должно быть сиденье?
Что-то мне кажется, что первоначально это было просто учебное видео на тему "что делать, если жена у вас начала рожать прямо в машине". Отсюда и камера с такого ракурса (не верю, что счастливый папаша одной рукой машину вел, другой камеру держал, третьей штаны ей стаскивал), и хладнокровие у мужика, и столь быстрые роды. Они только забыли, что нужно еще рявкнуть на жену, чтобы привела спинку кресла в максимально горизонтальное положение, иначе ребенок не сможет выйти.
А опавший живот, это уже три хаха даже без цифровых технологий. Умели еще партизанки в ВОВ. (И наверняка умели и раньше.) Называется "емкость с водой под одежду". Для достоверности. Ибо воды на видео тоже незаметно.

Пишут, что это третий ребёнок. Потому и неудивительны большой вес и стремительные роды.
http://m.nydailynews.com/news/natio...ing-birth-en-route-hospital-article-1.2296554
У кесарят головка после родов не такая, как у ЕР-яшек, по причине отсутствия сдавливания в родовых путях.
Ну поверьте мне, пожалуйста!
lMM-8vAS69o.jpg
Я троих родила и имею представление, как выглядят новорождённые.
tTf8efJYHnY.jpg
Я даже просила показать мне плаценту, так было любопытно.
lMM-8vAS69o.jpg
Третьего ребёнка родила через 3 ч. 10 мин. после того, как отчётливо почувствовала схватки (прежде лопнул амнион). А всего процесс занял 5 ч. 10 мин.

Я троих родила и имею представление, как выглядят новорождённые.
tTf8efJYHnY.jpg
Нажмите на это изображение для просмотра полноразмерной версии.
Да верю, верю, что имеете. И что они жирные у вас такие были, что аж складки на боках. И что ни воды, ни кровь у вас не отходили, тоже верю.;) У меня от окотившейся кошки грязи больше, чем в этой машине. И почему-то кровь и грязь от нее каждый раз, как котится, хотя котилась она уже больше десяти раз.
Jgnwd3j5CnQ.jpg

Пуповина - это вот это?
GnVWGhi5u9M.jpg

Ну, вот взяли новорожденного и просто потащили наверх, голову сам подержит, не маленький уже.
V63fJreoqlM.jpg

Я тоже верю, что ребенок таких размеров и впрямь только что сидел в животе у мамы.
31EvtLfGBa4.jpg

Мама хорошо кушала.
n9l1R89vakE.jpg

Все сухонько и чистенько. Честно, аж завидно. Я-то вечно такое количество тряпья после каждой кошки стирать вынуждена.
sPgZLpAXHm4.jpg

sPgZLpAXHm4.jpg

За младенчика могу сказать, что похож на новорожденного, даже сыровидная смазка присуствует, багровенько-синенький, длина головка+спинка около 30 см. значит на ножки еще где-то 20 см остается.

OlgaN, там же мало показали, может воды у нее раньше отошли, и момент рождения последа тоже не показан. То ли на самом деле все было, то ли монтаж.

Ольга, котята всё же не люди.
2noRA_ra5kg.jpg
Верю, что с котятами у Вас больше опыта.
lMM-8vAS69o.jpg

И что они жирные у вас такие были, что аж складки на боках.
Вы не видели, наверное, 2-3 и более-месячных "коней". Вот там склааадки.
O6HTllJHqWw.jpg

Лучше всё видно в оригинальном видео. И пуповину, и кровь, и смазку, и жирные складки...
Слабонервных просьба не смотреть!

Никто не говорит, что у новорожденных голова болтается, они ее просто не держат. И если бы это было правдой, то заботливые родители тупо сломали бы ему шею, там есть кадр, когда они даже не касаются головы, а ребенок ее держит.
Видела бы ты как младенцев после родов тестируют - ваще бы в обморок упала :D

ребёнок вполне похож на новорожденного Во всяком случае такая сдавленная голова не может быть ребёнка который родился хотя бы неделю назад. А жирные складочки они есть)) ребёнок худеет уже после рождения. то что кажется крупным возможно условия схемки внесли искажение

OlgaN, там же мало показали, может воды у нее раньше отошли, и момент рождения последа тоже не показан. То ли на самом деле все было, то ли монтаж.
Да воды-то наверняка раньше отошли. Но, вообще-то, все равно кровь и некоторая часть жидкости вытекает. А тут на светлых штанах ни пятнышка. Даже от самого ребенка. И это... я бы тоже в каком-нить геле измазала бы, чтобы нервы будущих родителей закалить.
Ольга, котята всё же не люди.
2noRA_ra5kg.jpg
Верю, что с котятами у Вас больше опыта.
lMM-8vAS69o.jpg
Для родов у плацентарных есть принципиальная разница? Растут потом котята быстрее и все. А вот рождаются точно так же в крови и слизи. Ровно то же самое касается жеребят, телят, ягнят и прочих плацентарных. Вот если бы вы сравнили роды с вылуплением из яиц, я бы согласилась, там по-другому. Правда, немного по-другому только.
Я этого коня видела начиная с появления в доме и до трех лет. Почти каждый день. ТАКИМ лосем он в первую неделю точно не был. Я когда удивилась, что маленький, мне ответили, типа, а как бы его можно было бы родить будь он крупнее, и так очень крупный?
то что кажется крупным возможно условия схемки внесли искажение
Ну, вот здесь возможно.

Ну если соотносить-то с маминой рукой,то не такой уж и крупный. В районе 50 см, как положено.

И что ни воды, ни кровь у вас не отходили, тоже верю.
Я ведь написала -
(прежде лопнул амнион)
Это означает, что с нарушением целостности амниотического мешка околоплодные воды его покидают. А куда ещё бежать-то, кроме как прочь из роженицы?
Крови у меня не шибко много в родах было. Было потом, это да - плацента рождается, матка инволюционирует.

Стрёмно в первые роды было то, что по старым советским привычкам давали узкие такие пелёнки, свернёшь её и держишь худыми ножонками, семенишь в столовку, иначе пелёнка падает...
lMM-8vAS69o.jpg
Трусы нельзя, типа антисанитария - стираные мамочные трусы на батареях, непорядок!
2noRA_ra5kg.jpg
Во вторые и третьи роды приклеивала прокладки на лейкопластырь (подсмотрела на узи). В третьи даже в родовой в тумбочке лежали казённые прокладки, отечественные самые дешёвые. Зато не тряпки. Хоть их и автоклавируют, но вид всё же страшноватый. Как и у сорочек с вырезом до пупа.
lMM-8vAS69o.jpg

Ну не верится - не верьте. А я верю. :)
На youtube есть ещё видяшки с родами на переднем сиденье.
O6HTllJHqWw.jpg

Трусы нельзя, типа антисанитария - стираные мамочные трусы на батареях, непорядок!
2noRA_ra5kg.jpg
Во вторые и третьи роды приклеивала прокладки на лейкопластырь (подсмотрела на узи). В третьи даже в родовой в тумбочке лежали казённые прокладки, отечественные самые дешёвые. Зато не тряпки. Хоть их и автоклавируют, но вид всё же страшноватый. Как и у сорочек с вырезом до пупа.
lMM-8vAS69o.jpg

Мы их под кроватью на сетке сушили, вот это была антисанитария. Зато никто не видел и не ругался.

Блин, вот знать бы про лейкопластырь раньше.

Блин, вот знать бы про лейкопластырь раньше.
Я заранее купила длинный лейкопластырь, чтоб хватило на весь срок в роддоме, в карман халата брала ножнички маникюрные и в туалете меняла. Главное, не сильно короткие полоски резать, чтоб надёжней прилипало и отлипало.
Их даже ходить заставляют, прикинь!
А раньше вроде и вниз головой держали. Схватят за стопы, изверги, и держат как буратинку.

Сверху