Да не. В то, что рожают где угодно верю. Хотя от отхода вод до родов (это по поводу "А куда ещё бежать-то, кроме как прочь из роженицы?")... сестру у меня еще по всему городу повозить успели, прежде чем до комплекса довезли и там даже не дали ей рожать, просто откесарили. Подруга после отхода вод сама до роддома дошла, ее назад послали. Типа "скорую вызывайте, она вас привезти должна". Вернулась домой, вызвала, приехала в роддом (на соседней улице). Но, все-таки, при родах небольшое количество и крови и жидкости есть. Даже тут ребенок показан с кровяной слизью. Штаны должны были хоть чуток испачкаться, когда по ним ребенка поваляли или нет?Ну не верится - не верьте. А я верю.
На youtube есть ещё видяшки с родами на переднем сиденье.
Сразу как из мамки вылезли? Сволочи, они от нас что-то скрывают http://www.likar.info/detskie-bolezni/article-42174-pervyiy-test-novorozhdennogo-shkala-apgar/ Про ходьбу скрыли.Их даже ходить заставляют, прикинь!
А это как раз нормально. Позвоночник так не сломаешь.раньше вроде и вниз головой держали. Схватят за стопы, изверги, и держат как буратинку.
ты лучше видяшки апгаровского теста погугли.Сразу как из мамки вылезли? Сволочи, они от нас что-то скрывают
А что скажете, когда рожают на коленках / корточках прямо на пол (твёрдый, не на сиденье автомобиля). Есть африканские видео.Позвоночник так не сломаешь.
Богатырчик!вес - 4430 грамм, рост - 55 см
Хи. Мне после родов делали вроде мазок (забыла уже ). Сказали - надо дополнительно, ты ж уличная.Типа "скорую вызывайте, она вас привезти должна"
когда рожают на коленках / корточках прямо на пол (твёрдый,
Погуглила.ты лучше видяшки апгаровского теста погугли.
Ничего не скажу. Во-первых, неизвестно что дальше было с этими младенцами. Во-вторых, невзирая на гумпомощь контрацептивами, там все равно плодятся, как кролики. И многие умирают от голода и глистов уже подросшими. Так что ребенком больше, ребенком меньше, никто и не заметит. В-третьих, как уже выше заметили, когда на корточках, там ребенку есть куда "бежать". Вы вот сядьте на стул и представьте себе, что четвертого в таком положении рожаете. А потом объясните себе, куда он в такой ситуации "бежать" будет, будь он хоть первым, хоть третьим, хоть десятым. Если бы женщина на видео хотя бы спинку сиденья откинула, чтобы для выхода ребенка место дать, я бы безоговорочно приняла мнение Елены, ибо ей виднее. А так, все-таки, больше смахивает именно на обучающее видео.А что скажете, когда рожают на коленках / корточках прямо на пол (твёрдый, не на сиденье автомобиля). Есть африканские видео.
Вот для жеребых кобыл даже специально круглые денники делают с мотивировкой "чтобы жопой в угол не легла и у жеребенка было место, куда на свет появляться", а человеческие дети прям все гудини поголовно. Мать сидит на автомобильном кресле вертикально, а ребенок все равно выползает..
У нас тут есть профессиональные психиатры или психологи?
Вопрос есть в личку.
Спасибо.Астра - профессиональный психолог. Дневник - лошадь и ее люди.
Сиденье она не откидывала, некогда было.А потом объясните себе, куда он в такой ситуации "бежать" будет, будь он хоть первым, хоть третьим, хоть десятым. Если бы женщина на видео хотя бы спинку сиденья откинула, чтобы для выхода ребенка место дать
НЗ, вон там выше видео, где ребенку минута. И видно, что из-под него вытаскивают грязную окровавленную пеленку. Зуб даю, она тоже какая-нить впитывающая. Так что даже роженице не обязательно кровить, как кошка, самого ребенка более чем достаточно. Но, тем не менее, грязная. У меня нет приспособления, позволяющего смотреть видео в 3Д и что там у этой роженицы в штанах я понятия не имею, не разглядывала. А вот ребенка повозили сверху по штанам и штаны остались девственно чистыми. Там тоже прокладка?Не обязательно все роженицы должны кровить, как Ваши кошки.
Странно было бы, если бы на обучающем видео было бы по-другому. Вам так не кажется?поддержала ребёнка руками (правильно, причём)
У Вас большой акушерский опыт, что Вы это так уверенно говорите?Да и пуповина у действительно только что рожденного тоже нехилая.
Я не считаю это обучающим видео (т.е. по-Вашему, инсценировкой). Я считаю, что это видео реальных родов.Странно было бы, если бы на обучающем видео было бы по-другому. Вам так не кажется?
Я скачала в наилучшем качестве и всё. Я знаю, на что обращать внимание, и вижу эти детали на видео.У меня нет приспособления, позволяющего смотреть видео в 3Д и что там у этой роженицы в штанах я понятия не имею, не разглядывала.
Блин, еще раз. Видимо, флеш-плеер в браузере не сработал.))У Вас большой акушерский опыт, что Вы это так уверенно говорите?
Да и пуповина там такая, что взрослому повеситься можно. И головы детям рукой придерживают.
Это называется "автоматическая ходьба". Гуглите "рефлексы новорождённых".Про "ходить" нету.
Вся кровь на ребёнке, если роды протекают благополучно, принадлежит роженице.Так что даже роженице не обязательно кровить, как кошка, самого ребенка более чем достаточно.
Плюс сразу без пуповины
Это индивидуально очень, мне довелось видеть как ребеночек "болтаясь" на руках акушерки поднимает голову и обозревает этот мир куда, типа, это я попала. Справедливости ради скажу, что случай редкий, у палаты потом дверь не закрывалась, врачи ходили непрерывно, детку "посмотреть", тетка толкаясь от рук, ползла с первых часов жизни и улыбалась так же прямо с рожденияНикто не говорит, что у новорожденных голова болтается, они ее просто не держат.