Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Прошу прощения что прерываю, но хочу посоветоваться,,вдруг кто "в теме".
Ситуация - после дтп обратилась в "травму". Без последствий. Но они дали запрос в гибдд и теперь это дтп "с пострадавшими". Дознаватель просит спарвку из Бюро судебно-медицинской экспертизы o_O, что я здорова. Такого рода дтп , по словам дознавателя, могут "висеть " до года o_Oo_Oo_O.

Вопрос.. В гипотетической ситуации - если виновник дтп обращается в "травму" и потом не является на дознание.. То всё? ахтунг? Остальные участники дтп ничего не смогут сделать в течение года?

Чего-то забористого народ накурился. Помогите понять, что у них в голове?

Бу-руш-ка! Бу-руш-ка!
До то-го! До то-го! (кричалка чешских болельщиков - что "до того", нам не понять).
Шай-бу!
Сед-ло! Сед-ло!

Болельщики противоположной стороны:
Тре-не-ра! Тре-не-ра!
Вам нель-зя без тре-не-ра!

Хм, есть еще врач сборной, который волнуется, не употребляет ли топик-стартер, а если да, то не с Бурушкой ли..:cool:
Бурушкой занюхивает, это, наверное, кайфовоооо!
Надо попробовать)

Представляю Бурушку на коньках)
images

команда поддержки Бурушки
images

Бурушка на БТРэре
photobank-d-4-f-1-wn6RyMfZ-650.jpg

Бурушка с любимой хозяйкой (уже закусили и занюхали)
post-99-1331320334.jpg

Народ допонимался, что у Бурушки в голове до того,что теперь требуется понимать, что у народа в голове:-)

Сенди, посадка, как у проката первого года обучения. То есть, облегчаться научились на рыси, но на этом пока всё) руки напряжены, спина напряжена, всё закрепощено, плюхаетесь в седло, лошадь частит тараканом с задранной головой) Вы следуете за её ритмом, тогда как надо бы наоборот, чтобы она слушала вас. И не гнётся ни на йоту в поворотах. Возможно, потому что ей об этом не говорят и перемены направления и всяческие заезды мало практикуют. :)

Как там в фильме "В узел завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает!»

И не гнётся ни на йоту в поворотах
Летучая, я конечно все понимаю, что Ваши ожидания увидеть как минимум большой приз, на худой конец венскую школу, не оправдались, вместо этого увидели человека верхом на лошади, который просто едет рысью, и ничего более. Но откровенно не видеть того, что лошадь как раз гнется, и уверенно писать что она не гнется вот совсем, это как то уже совсем не хорошо.

У меня почему-то создаётся впечатление, что Сенди просто хочется поговорить.

Сенди, а вы видео просто так выложили или советы услышать хотите?
Видео выложила по просьбам трудящихся, кто то хотел тут видеть, что у меня обычная нормальная посадка, вот пожалуйста. Есть советы и замечания, давайте, будет чего осмыслить.
У меня почему-то создаётся впечатление, что Сенди просто хочется поговорить
Поговорить я конечно то же не против, только вот завтра рано вставать.

Сенди, там в конце вы перемену нгаправления делаете, и лошадь, как доска)
Вы хотели советов и замечаний, я сказала свои) Очень даже доброжелательно) Большой приз от вас я не ожидала)

Сверху