Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я вот тоже спать собиралась, но задержусь)
Посадка у вас нормальная, но есть что улучшить.
Вы встаете больше вверх, чем вперед, довольно тяжело опускаетесь назад и поэтому конь пытается убежать из-под вас. Это несложно поправить.
Старайтесь больше подавать поясницу вперед, не вставайте вверх вообще - вы сами по себе подниметесь ровно настолько, насколько нужно.
Представьте, что к пятке у вас привязаны веревочки, которые так же привязаны к задним копытам вашей лошади. Поэтому пятку тянет назад (и вниз, но она у вас внизу - вам надо просто увести ее назад, совсем немного)
В комплексе это даст вам более глубокую посадку. Немного прижав шенкель и шлюс, постарайтесь чуть медленнее облегчаться, как бы сдерживая коня ногами (но не вцепляйтесь в него, что б не зажаться). Мягко обнимайте его всей ногой, и бедром, и икрой. Постепенно вы почувствуете, что от вас требуется, и конь побежит реже.
Это будет удобнее вам. И побережет спину лошади.

Летучая, я не про то что Вы с наездом, или еще как то это говорите. Я про то, что это не соответствует действительности. Гнется он, когда то очень давно не гнулся, но это было очень давно, уже освоил, и я уже не помню когда он был совсем не гибкий.

В той рамке, в которой он бежит, его нет смысла гнуть. Учить ставить коня в другую рамку по форуму проблематично ))

Я вот тоже спать собиралась, но задержусь)
Посадка у вас нормальная, но есть что улучшить.
Вы встаете больше вверх, чем вперед, довольно тяжело опускаетесь назад и поэтому конь пытается убежать из-под вас. Это несложно поправить.
Старайтесь больше подавать поясницу вперед, не вставайте вверх вообще - вы сами по себе подниметесь ровно настолько, насколько нужно.
Представьте, что к пятке у вас привязаны веревочки, которые так же привязаны к задним копытам вашей лошади. Поэтому пятку тянет назад (и вниз, но она у вас внизу - вам надо просто увести ее назад, совсем немного)
В комплексе это даст вам более глубокую посадку. Немного прижав шенкель и шлюс, постарайтесь чуть медленнее облегчаться, как бы сдерживая коня ногами (но не вцепляйтесь в него, что б не зажаться). Мягко обнимайте его всей ногой, и бедром, и икрой. Постепенно вы почувствуете, что от вас требуется, и конь побежит реже.
Это будет удобнее вам. И побережет спину лошади.
Чудь, Вы какие-то успокоительные принимаете или это темперамент по-жизни? =)

Сенди, поздравляю, вы ездите почти как исландец) Лошадь бегает почти тельтом, или как он там называется)
А если не юморить, то спинка у лошади зажата и бежит как таракан. Ну это проблема частая и у многих, тут как бы э сказать - по интернету не решается. Попробовать надо поездить на лошади которая работает спиной. Потом сравнить. И привести к общему знаменателю - себя и лошадь.

Да ну, мне кажется, никакая лошадь, которая берет на спину тут не нужна. Потому что лошадь эта будет бежть опять же в другой рамке. У Сенди не хватит опыта поставить этого коня в такую рамку. Сейчас у лошади, благодаря природному строению, подведен зад, что снижает нагрузку на спину. Спина да, зажата. Попытка поставить лошадь в "спортивную" рамку приведет к банальной и грустной картине: опущенная шея, проваленная спина, отставленный зад. При такой посадке для спины это будет смертельно.
Сделать рысь чуть-чуть пореже, уйти от посадки "на стуле" и можно наслаждаться жизнью. В спорт же они не метят

Сенди, подумайте сами) тут полезно включить голову и не домысливать, а проанализировать
Летучая, Вы заявили что точно знаете, ну так озвучьте то, чего точно знаете, не стесняйтесь, не увиливайе. Как знать, а вдруг Вам придется воспользоваться Вашим же советом.

Сенди, я позволю себе остаться загадочной) а вы подумайте, подумайте
Какая уж тут загадочность, обычное поведение свойственное Вам. А сказать Вам нечего, потому что понимаете, что не знаете как на самом деле обстоят дела, и знать не можете, ибо информации по этому поводу у Вас ноль.

Сенди, насчёт видео: или у меня с компьютером что-то не то (но, вроде, всё по нему смотрю нормально), или с видео не то - писали не на той скорости (если такое технически возможно).
Вспомнилось, как во времена моей молодости были проигрыватели со скоростью вращения 33 оборота в минуту и 45 оборотов в минуту. А пластинки на 45 оборотов уже почти не выпускали. И мы иногда развлекались: ставили пластинку, записанную на 33 оборота, на скорость проигрывания 45 оборотов.
Любая песня, даже грустная, получалась быстренько-бодренькой и таким смешным голосом звучала! Более высоким, чем на самом деле.
Я в "рамках" и т.п. не разбираюсь, но интересно было посмотреть посадку и какая у коня рысь. Досмотрела до половины и больше не смогла - голова начинает идти крУгом.

Ну конечно, я не понимаю, ну что вы
Летучая, что бы делать какие то выводы, и что то утверждать, пусть даже ошибочно, надо иметь хоть какую то информацию. Для того что бы делать вывод о том,
Я почему-то дгадываюсь, почему у вас нет тренера, хотя на той конюшне, где вы стоите, их есть
Надо хоть какой то минимум информации, помимо видео. Но судя по Вашим отпискам, информации у вас ноль, и ничуть не больше. В следующий раз свои домыслы не пишите так уверенно, а то смешно выглядите.
или у меня с компьютером что-то не то (но, вроде, всё по нему смотрю нормально), или с видео не то - писали не на той скорости (если такое технически возможно).
Зюлейка, видео снималось на мобильный телефон. Других технических возможностей у нас к сожалению нет.
Вы кажется спать давно собирались, а не поговорить
И в самом деле. Пойду ка я спать.

Сверху