Я в следующий раз точно так же сама решу, что мне писать и как мне писать, ага?))В следующий раз свои домыслы не пишите так уверенно
Ну, да, что бы так задрать голову и с такой неимоверной частотой перебирать ногами, некоторая гибкость и вправду необходима Если честно, тоже подумала сначала, что Вы в шутку предоставили видео выложенное в ускоренном режимеГнется он
Да, Летучей как раз было чего сказать и она сказала, была послана.А сказать Вам нечего
Для спорта, как минимум нужен спортсмен, а т.к. всадник явно не спортсмен, а мммм любитель, дело не в породе, и с любой другойахалтекинец как верховая порода идеален практически в спорт
Мне наверное везло на теков, но те что попадались, хоть и не супер бежали, и плечо несли и зпод низу, но не тараканили, нормально держали заказываемый ритмИ кстати рысаки подо мной вот так тоже не тараканят)
А мне пришла в голову совсем экзотическая идея Представляете выехать на тройке, запряженной текамиТекинец верховая вполне себе.
а может мне не слишком везло)Мне наверное везло на теков, но те что попадались, хоть и не супер бежали, и плечо несли и зпод низу, но не тараканили
масти подобрать по красивее и поярче.. вау как будет ослепительно))А мне пришла в голову совсем экзотическая идея Представляете выехать на тройке, запряженной теками
Бокал - лошадь товарища Сенди. А у Сенди - Голсуори (Гоша), гнедой, он на других видео фигурировал тоже.а задалась вопросом, о чем может думать лошадь, которую вынуждают так бегать, да при чем делает это любимая хозяйка.
или это у Сенди все так бегут?Я на Бокале на плацу.
Я Неллю как раз люблю. Вот, хочу ей интересных клиентов подогнать. Нелля трудностей не боится. А если у клиентов прогресс случится, то это будет вообще замечательно для обеих сторон.за что вы так Неллю не любите-то?
Тогда да)Нелля трудностей не боится.
Имхается, хозяин Бокала ездит не лучше Сенди.или это у Сенди все так бегут?
У меня с ахалтекинцами Большой опыт, благо работала в Ставропольском конном заводе. Они реально разные. Но такая рысь, как на видео, у них тоже есть. Собственно при том положении головы чего то другого вряд ли стоило ожидать. Нормальная рысь у них тоже бывает, особо у тех кто не такой олень. Хотя конечно же они не идеальны для спорта. А вот зато для просто поездить часто очень удобны, опять же баланс на заду от природы, мягкие аллюры. А что до гибкости то у них две крайность это либо уж, которого ещё попробуй прямо провести! Самопроизвольно выгибается во все стороны, лидо доска, хотя всё же гибких больше.я вообще об ахалтекинце
у меня в работе один экземпляр. я не претендую на то что могу быть супер пупер всадником. Нет, не могу. Но отличить рысь текинца семенящую , хотя и мягкую, и рысь тракененской кобылы на которой тренируюсь могу. Всадник то один получается, а вынос ноги вообще разный. И кстати рысаки подо мной вот так тоже не тараканят)
Да подобная рысь безусловно гадкая, ему бы хоть самую малость носик вниз и вперёд, ну и более свободную шею. Что бы кататься было бы просто отлично. И кстати такая рысь всё же не от природы.А мне на такой рыси жутко не удобно морально. Все время кажется, что он не от природы так бежит одними ногами, а потому что у него что-то болит
кста... Когда была на семинаре по болезням спины, туда притащили ахалтекинского жереба. Вот он бежал как на видео примерно, и француз отметил что у него скованные движения и недостаток толчка. Его спросили мол, может это от породы? А он отвечает: - я ветврач, я не смотрю на породу, я смотрю на лошадь. В результате нашел проблемы с суставами, сделал блокады и конь совсем по другому побежал...А мне на такой рыси жутко не удобно морально. Все время кажется, что он не от природы так бежит одними ногами, а потому что у него что-то болит