Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Какого бы разлива он ни был, это тем не менее "объединение". И значит подчинение интересов одного интересам группы.
так я с этим и не спорю) я спорю на тему что в Германии не фашизм

В Париже в пятницу случился крупный терракт( жаль погибших людей. Шли на праздник и погибли.
теракт это как то мягко сказано . Во Франции произошла серия терактов. И вообще кошмар какой то

Во Франции жуть. Блин, неужели этих сволочей никто не остановит!

.... стоп. Про политику не буду.

Остановят. Если захотят. Но для мягкотелые либеральные причуды надо отмести как факт и заодно в топку ёрнические приколы типа Шарли тоже не к чему

У нас тоже был Норд-Ост. Это страшно. Подобные вещи случались во всех странах, остановить это вряд ли получится, пока есть жизнь и борьба(
Пятница 13. В самых худших предположениях и бы никогда не предположила бы, что она так закончится.
Я даже не хочу комментировать - шарли, политика и все остальное ....
Печалит известие о погибших и раненых, о родственниках, которые потеряли близких. Хочется просто по человечески посочувствовать. Еще не стихли наши переживания по поводу самолета. И вновь трагедия.

можно просто посочувствовать. И не думать почему и как. и тогда сочувствовать будем часто и масштабно

Норд-Ост это другое. Там во-первых, вроде бы чеченцы были, это была не религиозная война. Во-вторых погибших бы было совсем немного, если бы не халатность... бойню они не собирались устраивать.

А ИГ запустила очень интересный агрессивный клип про то, что ждать России. Запугивают всеми силами. Клип не сказать, что прям страшный, но неприятный.
Сюда постить не буду, можно поискать по ключевым словам, но его вроде бы отовсюду удаляют. И правильно делают

Хм, так и во Франции куча погибших во время штурма...
наши силовики приятнее хотя бы тем, что сегодня давай интервью о Франции сказали что осуждать можно только если побывал сам в шкуре штурмующих. А голословное о халатности это не о чём

Там ведь погибшие были не во время штурма, а из-за неправильной транспортировки? Вроде бы задохнулись многие просто из-за запавшего языка
В любом случае, Норд-Ост это был немного другой конфликт.

Интересно вот, сколько беженцев окажется среди террористов?

Любые события в мире можно обозвать политикой. Самолет упал - это не политика?

Там ведь погибшие были не во время штурма, а из-за неправильной транспортировки? Вроде бы задохнулись многие просто из-за запавшего языка
В любом случае, Норд-Ост это был немного другой конфликт.

Интересно вот, сколько беженцев окажется среди террористов?
а вы видели этих беженцев? мужики военно призывного возраста.. по мне так они если не все, то большинство террористы или потенциальные. Ибо мужики такого вида и возраста НЕ могут быть беженцами по определению

Предлагаю не обсуждать политику дёргать кота за хвост.
о цветочках поговорим?))

политику мы ещё не обсуждаем. Хотя уже рядом

а вы видели этих беженцев?

Видела. Не только по телевизору. Не всех, конечно. Только тех, что в соседнем доме живут.

Нормальные семьи. С женами, с детьми. Дети вполне нормальные. Жены обыкновенные. Откровенных стариков правда мало. Да это и понятно. Путь был не легким.

Так потому что видела, потому и интересно...
-вово Но они в общем без виз и документов где там беженец а где нет чёрт ногу сломит

Видела. Не только по телевизору. Не всех, конечно. Только тех, что в соседнем доме живут.

Нормальные семьи. С женами, с детьми. Дети вполне нормальные. Жены обыкновенные. Откровенных стариков правда мало. Да это и понятно. Путь был не легким.
так какой то процент детей и женщин обязательно должен быт Иначе это уже совсем не беженцы, а армия

Самолет упал - это не политика?
По самолёту нет ещё отчёта о расследовании.
Пожалуйста, остановитесь. Мне дорог Певец и свежи в памяти неоднократные его закрытия по причине политических дебатов.
Дамы, если вам так это важно обсудить, перейдите на другую площадку, пожалуйста.

То есть пока не скажут, что бомба, можно обсуждать, а когда скажут, будет нельзя?)

Благодарю за приглашение. Если у меня нет желания обсуждать политику тут, то не возникнет и там.

Сверху