AnnaVsp
Pro
Все становятся вегетарианцами ))))
http://www.moya-planeta.ru/news/vie...sya_s_prislannym_emu_na_sedenie_kozlom_17063/
http://www.moya-planeta.ru/news/vie...sya_s_prislannym_emu_na_sedenie_kozlom_17063/
Я очень хочу и своей подумать, и вашу понять.Свою голову не приставишь, а хотелось бы, чтобы кто-нибудь подумал не только своей головой, но попытался понять и чужую.
Я ожидала именно такого ответа на ту свою фразу.А теперь посмотрим в мой дневник. Я про те многочисленные упоминания о болячках моей лошади, скомпонованные по желанию отписавшихся и вывернутыми так(и всё это уже после её усыпления), чтобы вышло в итоге, что я так же усыпила лошадь, как и Зара собаку, не помните?
Я вот одного не могу понять. Соня, да, возможно в чем-то ошибается, она еще учится, да, понятно что ее можно критиковать за ее ошибки, но при чем тут гордыня и равная среди равных?жизненные обстоятельства сломают в итоге Вашу гордыню и Вы научитесь жить с людьми как равная среди равных
Именно.И - да - если выбирать, кого поддерживать: тех, кто делает добро, или тех, кто о добре красиво рассуждает - я выберу первых.
И - да - если выбирать, кого поддерживать: тех, кто делает добро, или тех, кто о добре красиво рассуждает - я выберу первых.
И что делаете Вы? Спасаете собак и кошек, волонтёрствуете в приютах, помогаете сиротам и бомжам?Именно.
Человек, если не всё, то 90% из всего, о чем говорит, преподносит так, как будто это неоспоримая истина. Даже если сказанное- очевидный ,не побоюсь этого слова, бред. Не один год это наблюдаю. Показалось,что прошло.. но нет.Соня, да, возможно в чем-то ошибается, она еще учится, да, понятно что ее можно критиковать за ее ошибки, но при чем тут гордыня и равная среди равных?
Да всё просто.Я вот одного не могу понять. Соня, да, возможно в чем-то ошибается, она еще учится, да, понятно что ее можно критиковать за ее ошибки, но при чем тут гордыня и равная среди равных?
А горе-заводчики плодят массу собак, в том числе и истеричных и от родителей с проблемами по здоровью, потом втюхивают их любителям. У меня так знакомая купила щенка дога. Заводчица занималась разведением живя в однокомнатной квартире с семьей! Малыш был рахитом и несмотря на кормление и дорогое лечение рано умер( а родословная была ого-го какая.
Ах-ах, как можно было предложить ЛенеЛесе чужую собаку! Чужих проблемных собак можно предлагать и отдавать кому угодно, на конюшню, искать руки, в приют. Но только не предлагать ЛенеЛесе.Чужую? С проблемами воспитания чужого человека? Т.е. отдать ее в конюшню - это переложить ответственность, а предложить ее другому человеку - это нормально?
Это - когда-нибудь потом, Вам ещё в "психологическом айкидо" тренироваться и тренироваться, видно, что материал прочитан, но не усвоен.Это всё, конечно, здорово, и Вы во всём безусловно, правы. Астра, мне бы так уметь обойти всё, что нужно обойти и пропустить всё, что нужно пропустить, чтобы остаться тем, кем хочется казаться
Сразу возник вопрос, а что Вы сделали с этими 11 щенками? Себе оставили?Ну видимо я не заводчик)))) Моя собака родила 11 щенков, одного я вообще спасла от смерти, остальных выкарливала и докармливала козьим молоком все то время, пока они были у меня. Все крутили пальцем у виска и говорили, что я жадна до денег.... А я просто не могла никого убить... вот просто не могла... Щенки не виноваты ни в чем, все они имели право на жизнь!
Будьте любезны объяснить. Как ВЫ, незнающая нормально для травоядных пукать или нет, позволяете себе на полном серьёзе давать советы в разделе ветеринарии реальным людям с реальными лошадьми в реальных ситуациях?А это для ЛеныЛеси.
Они(профессионалы) здесь. (Крутые по интернету)
и
н
т
е
р
н
е
т
Мы(непрофессионалы) здесь.(Не крутые по интернету)
Как не крути, а смысл в этой фразе есть.так уметь обойти всё, что нужно обойти и пропустить всё, что нужно пропустить, чтобы остаться тем, кем хочется казаться, правда?
Да, конечно, понимаю. Да, конечно, принимаю. Я абсолютно с Вами согласна, доучусь, спасибо)Вы понимаете смысл слова "ответственность"? Вы принимаете на себя ответственность за последствия, в случае следования Вашим советам?
Вы бы доучились сперва, прежде чем в ветеринарии советы раздавать.
Ну как бы продала я их... по цене в два раза дешевле, чем можно было бы продать, причина такого поступка? Да просто были важны хорошие и грамотные руки для щенков, а не навар с них.Сразу возник вопрос, а что Вы сделали с этими 11 щенками? Себе оставили?