Это всё, конечно, здорово, и Вы во всём безусловно, правы. Астра, мне бы так уметь обойти всё, что нужно обойти и пропустить всё, что нужно пропустить, чтобы остаться тем, кем хочется казаться, правда? Все же друг друга знают, знают истинные ситуации(кто в прокате, кто не в прокате, кто кому за что сколько денег и т д платит) но на форуме - где можно красиво высказаться и полайкать, можно запросто из себя что-то такое построить, что построено многими. Но, я понимаю: когда нет особых денег платить за лошадь, или ты относишься "ну получит травму, сдам на мясо, куплю другого", ты, разумеется, будешь обязан прогнуться под обстоятельства и гнуть свою линию. Я совершенно с Вами во всём согласна, и здорово Вы написали, спасибо. Являясь ничтожным непрофессионалом, я теперь могу сказать, что поняла. То, что Вы бы хотели, чтобы я поняла.
А это для ЛеныЛеси.
Они(профессионалы) здесь. (Крутые по интернету
)
и
н
т
е
р
н
е
т
Мы(непрофессионалы) здесь.(Не крутые по интернету
)
У нас гордыня, неопытность, мы никого не слушаем, калечим животных, создаём о себе плохую репутацию, пишем всё, как мы видим, а не как нужно, чтобы было написано другим. Вообще. как-то живём со своим характером, на самом-то деле к таким людям, как мы, вообще на пушечный выстрел не подходить. И вот там(свыше) всё по-другому видно. Очень тяжело жить, видя только себя и не видя никого вокруг. Поэтому-то нам с тобой так тяжело, поэтому нашим животным так плохо. Потому что, ну просто мы вот такие люди, плохие абсолютно во всём.
Удивительно просто работают принципы общения. И очень, очень интересно. Действительно, здорово читать, имея возможность не только рассмотреть написанное со стороны оппонента, но и читать сквозь написанное, читать человека. Его конфликтогены. Недоработки. Особенно - свои. Я иногда говорю, что форум плохой - нет, он очень, очень хороший. Интересный.