Syryn777
Pro
SineEspera, Вы, наверное, удивитесь, но я тоже таким людям завидуюНо им не надо завидовать, сомневаться - это нормально.
Аааа.... Книжки про щастье они того, забористые. А то я смотрю, или человек что-то употребляет, или каким-то сектантством запахло.Это, видимо, побочка от книжки про щастье.
Собаку жалко, правда. Но собака должна быть в удовольствие - как и лошадь, как и любое другое животное.
Мне кажется, Чудь всё-таки что-то другое имела в видуМеня одну покоробила эта фраза?
Да, с ними какая-то особая радость. Не знаю, с чем сравнить и как описать, но это что-то очень невесомое, лёгкое, что пронизывает тебя каждую встречу. Очень привязываешься к ним, скучаешь. Я думаю, молодое животное проще взять, чем старое.Да, я считаю, что даже тех же самых старых животных, которых тянешь, тратя силы и деньги, ты тянешь, потому что тебе это в радость.
Не видит, однозначно.Если Вы не видите разницы между своей ситуацией и Таниной... ну, значит, Вы её не видите, что ж тут поделаешь.
Вот да, помниться, тебя в том дневнике ни разу и не было, во всяком случае в виде каких-то записей.В дневнике Вашем я никого не поддерживаю, я вообще о той ситуации узнала сильно постфактум через третьи руки, и также постфактум прочла.
Недождетесь, это стандартный для данного персонажа способ общения - что-то сказать не подумав, может быть вычитав в интернете, а потом игнорировать просьбы подтвердить ссылками на источник.Она мне напомнила Альфреда, блин. Ответа на поставленный вполне себе четко и без эмоциональных окрасок или подтекстов каких вопрос ответа я не дождусь, похоже..
Про усыпления. Я тоже как-то всегда против этого. Только, на мой взгляд, надо знать ситуацию очень близко, чтобы высказать свое мнение про данный поступок.
Стрегите на растущую лунучелка как была три года назад кустиком между ушей, так и осталась. Может кто знает в чем причина?
Кошмарпродадут.
У нас ветклиника, куда я своих ношу, животное, которое не подходит в семью берет на пристройство. Они усыпляют только по медицинским показаниям. Надоесть - пристрелить, это, конечно, из разряда самодурства. Но, повторюсь, не зная ситуацию близко, нельзя судить.Значит я правильно поняла. Напрягаться до того не обязательно. В радость - завел. Надоест - можно пристрелить.
Если только налысо, потому как стричь там нечего - кустик в 3 см.Стрегите на растущую луну