Гордость
Участник
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Про собаку, зря не оперируете. Мой пес год назад перенес операцию на позвоночнике, у нее была грыжа, это практически тоже самое. Дело в том, что лапы могут окончательно отказать в один прекрасный день и время пойдет на часы, чтобы убрать "зажим" и соответственно тяжелее востановление будет проходить. Но я знаю, что до оперативного вмешательства, существуют гормональные и прочее, лечение.
А какие лапы отказывают у Вашей собаки? Я прочитала слишком поздно Ваш пост по-поводу "коляски", идея как бы не плохая, но надо знать что именно пережимают "шишки" по мимо обездвиживания лап. Допустим, у моей пропала чувствительность задних конечностей и соответственно- катетер.
Могу Вам посоветовать клинику где нас оперировали.
Моей собаке 14 лет, на востановление ушло 4 месяца.
Lilia2010 написал(а):Да у нее проблемы со спиной. Точнее с позвонками. На пяти позвонках образовались шишки которые пережали нервы. И в итоге у нее постепенно немеют задние лапы. Про операцию нам ничего хорошего не сказали. Собака, как нам сказали, после нее будет очень долго приходить в себя даже если оперировать всего 1 или 2, а тут целых пять. Если оперировать все, то это приговор для нее=((
Если сначала часть, а потом если не поможет, снова часть, то тоже все будет мегаплохо((
Но несмотря на проблемы с лапами, она радуется как и прежде, пытается бегать, прыгать, короче собака радуется жизни)
а вот одна из фоток) крепления у платье это шейные ленты и молния с другой стороны пониже спины)
Про собаку, зря не оперируете. Мой пес год назад перенес операцию на позвоночнике, у нее была грыжа, это практически тоже самое. Дело в том, что лапы могут окончательно отказать в один прекрасный день и время пойдет на часы, чтобы убрать "зажим" и соответственно тяжелее востановление будет проходить. Но я знаю, что до оперативного вмешательства, существуют гормональные и прочее, лечение.
А какие лапы отказывают у Вашей собаки? Я прочитала слишком поздно Ваш пост по-поводу "коляски", идея как бы не плохая, но надо знать что именно пережимают "шишки" по мимо обездвиживания лап. Допустим, у моей пропала чувствительность задних конечностей и соответственно- катетер.
Могу Вам посоветовать клинику где нас оперировали.
Моей собаке 14 лет, на востановление ушло 4 месяца.