Летучая я
Pro
@lenkagrenka, я смотрю, вы тоже не такая, не из толпы?))))))))))))))))))
да где уж мне, даже до косноязычной беседы подняться. я только гренки жарить умею)Продолжали бы "высокоинтеллектуальную" беседу с косноязычными форумными подружками, как обычно?)
блещут своей самобытностью и необычностью))@lenkagrenka, я смотрю, вы тоже не такая, не из толпы?))))))))))))))))))
Ну, скакать-то можно (как и прыгать) на ком угодно, но только долго ли этот "кто угодно", протянет?К вопросу на ком можно прыгать, на ком езды ехать, а на ком скакать ))))
То есть где-то 400 метров.Professional jump jockeys will take up the reins on the racing heavyweights, provided by neighbouring Hurst Green Shires, over a distance of two furlongs
Два фурлонга, фурлонг 201,16 метров так что да ))))То есть где-то 400 метров.
А конкретно почему?пострела скачи шайров.
извините меня все но мне ужжжжжасно не понравилось((
очень тяжело. Кони идут через силу. жокеи там наверху из штанов выскакивают что бы продвинуть. Зрелище не изящное. громоздкое. натужноеА конкретно почему?
специально посмотрела в конце все жокеи в штанах ни один не выпрыгнулжокеи там наверху из штанов выскакивают что бы продвинуть
так на то они и тяжеловозы, что б тяжело идти Для таких тяжиков, они просто порхалиочень тяжело. Кони идут
не, ну это дело вкуса.но мне ужжжжжасно не понравилось((
Ну на счёт через силу я бы так не сказала. Финиш скачки на 6000м куда более чем через силу. А жокеи на то и есть жокеи что бы толкать! Вы знаете как посылают лошадь на скачках? Её реально толкают в затылок поводом который разобран в две руки наперекрёст. Чем ниже опустит лошадь голову тем глубже поставит под себя ноги и сильнее толкнётся, а тут попробуй такую шею вниз затолкатьочень тяжело. Кони идут через силу. жокеи там наверху из штанов выскакивают что бы продвинуть. Зрелище не изящное. громоздкое. натужное
качественные штанишки))специально посмотрела в конце все жокеи в штанах ни один не выпрыгнул
сама любила поскакать на одной тепловозной кобыле. Ощущения прекрасные)Как подумаю какой топот по земле идёт, когда такие слонопотамы скачут, страшно
Для примера как выглядит когда реально выпрыгиваюткачественные штанишки))